WAKO'S VAC / バリアスコートの評価・評判・口コミ

VAC / バリアスコート

(3,336件)

レビュー一覧 41 (総件数:3,329件)

• ワコーズ バリアスコート

洗車後のコーティング用に購入。 ボディ~良し! ウィンド~良し!! ホイ~ル良し!!! 濡れてた状態で塗っても良し!!!! 仕上げ良し!!!!! とってもきれいになりました。 塗ったばっかりだから持 ...

ギルジョン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年9月25日
  • ワコーズ バリアスコート

アルミホイールの手入れ用として使っています。 軽い汚れならこれ一つで落ちますし、汚れを取りつつ簡単にコート出来て、メッシュホイールでも簡単にお手入れ出来ますよ。 水分が多少残っている状態でスプレ ...

☆リン (パーツレビュー総投稿数:264件) 2008年9月12日
  • WAKO'S バリアスコート

皆さんの評価が高いので購入しました! 早速、バンパー部分で試してみますm(_ _)m (写真もアップ予定)

mini_digi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年9月1日
  • 和光ケミカル バリアスコート

ディーラーからの勧めでサイドウインドウ上部からの異音を押さえる為に購入。塗布後は異音が確かに減少して効果は確認できました。あと、ゴム部分など白く退色した所にも効果があってかなり復元出来ました。色々な ...

ヤシマ作戦 S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年9月1日
  • WAKO'S  VAC バリアスコート

ガラスのようなクリスタルな輝きを実現してくれます! 300ml/12本入り。

BB-KING (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年8月14日
  • WAKO'S  バリアス コート

いつも、洗車機にブッ込んでいる、そこのチミ!! そう、チミだよチミ! たまにゃ手洗いでもしてみなよ。 軽くシャンプーして、コレをスプレーして拭き取れば もう、ヌラヌラのテッカテカです(・∀・)ニヤニ ...

やなたろ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年6月1日
  • WAKO'S Various coat

まだ使用していませんが、 「虫やタイヤカスも除去出来き、ボディ・樹脂部分・ガラスにも大丈夫!」のようです。

ER117 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年5月7日