MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,728件)

レビュー一覧 161 (総件数:2,732件)

• 無限 MUGEN Ventilated Visor

これまた納車前にDラーにて購入。 ホンダ車を買ったら絶対着けたかったパーツで、カッコもいいですが機能も申し分ないので個人的に大満足です 購入価格は取り付け工賃込み価格

Chiyo兄 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2009年8月28日
  • MUGEN(無限)  VENTILATED VISOR

私はクルマでは煙草を吸わないので、本来必要なかったのですが、クルマ購入の際、純正と値段が一緒だったので思わず購入してしまった一品です。 この間の錆び云々の時に、バイザーについていたゴムモールが無残な ...

むげふぃ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月8日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正化するため取り外しました。 嫁ぎ先まだ決まってないんです

ゆじゅパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月5日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

逆流しないし以前より普通のバイザーよりこっちのバイザーを付けたかったのでこっちを付けました。

ゆうキチ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年6月29日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

バイザー無しでしたが無限をつけました。

スカル11 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月16日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

形状的には、カッチョイイです( ´∀`)…窓拭きはしにくい(*´д`*)

ヤギ男01号 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月14日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

納車時から付けてます。 高速でも風切り音が気になりません。

テツヤンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月3日
  • 無限 mugen ベンチレーテッドバイザー

納車と同時に付けてもらいました。 純正オプションと値段がほとんど変わらなかったので、 無限にしちゃいました。 カタログみると・・・ 『室内の空気の逆流を防ぐ』とか、『他車が跳ね上げた雨水の浸入を ...

M-jun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月7日
  • 無限 Ventilated Visor

値段同じです。 フロントバイザー本体下端に装備されているゴムブレードにより、開口部位を前方に限定することで室内からの逆流を防止するらしい。 まだ、実感は無いです^^; かっこいいですよ♪

おかやん@AGH40W (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年2月8日
  • バーザーつけるなら値段も同じだしねー

ルイⅩ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年2月3日
  • MUGEN ベンチレーテッド バイザー

外装はいつかはフル無限予定の為、とりあえずバイザーだけ無限化。今は寒くて窓なんか開けられないため効果が不明です><

ISY1224 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年1月18日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

DOPのバイザーと値段が同じだったので無限にしました。 以前の愛車(GD3)にも取り付けていました。 空気の流れや雨滴や他車が跳ね上げた雨水の進入を防ぐなどバイザーとしての利用快適性を大幅に向上して ...

tom@RB3 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2008年12月30日
  • 無限MUGEN Ventilated Visor

室内の排気効率に優れている上、スタイリッシュさも兼ね備えた形状となっている。

yuu@FL5 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年11月19日
  • MUGEN Ventilated Visor

一般的なドアバイザーの場合、ウインドウを少し下げた状態で使用すると、開口前部から排出された空気が渦流となって開口後部から再び室内へ逆流しやすい。 ベンチレーテッドバイザーは、フロントバイザー本体下端 ...

tour-pro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月15日
  • 無限MUGEN Ventilated Visor(オデッセイ用ドアバイザー)

正直付けた後に後悔・・・ というのも自分の目指すユーロではなく、見た目がスポーティー。。それと洗車がしづらい形状(笑) モノは良いのですけどね。。 確か純正と値段がさ程変わらなかったということで購入。

しょーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年11月6日
  • 無限 ベンチレーテッド バイザー

新車発注時に見た目で購入。 かっこいいけど一つ問題が… 洗車した後に裏側に付着した水を拭き取れない。 窓を開けないと拭き取れないのです。 それでも見た目で行きたい方にはお勧めですね。

street-tribe (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年9月21日
  • 無限 ドアバイザー(Ventilated Visor)

車を買った時に付いていました。

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,024件) 2008年6月28日