MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,731件)

レビュー一覧 90 (総件数:2,735件)

• MUGEN / 無限 Ventilated Visor

完成形って言っときながら、また付けてしまった! もちろん新品の未使用品(^o^)v まる4年ほったらかしにしていた、無限のバイザーにしてみました。 こんな単純なのを付けるのに、両面テープが取れない ...

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:213件) 2015年7月22日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

【総評】 ホンダ純正のバイザーが付いていましたが、無限のバイザーいいなぁ~と思い続けて、つい、ポチッとしてしまいました。 雨天時、タバコを吸う時に少し窓を開けておくのですが、減速時などに、雨水が車内 ...

rally.s (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月27日
  • MUGEN / 無限 Ventilated  Visor

ネットで安く買えました

【晴れ男】 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月7日

偶然メッキピラーと同じくアップガレージHP で見つけ実店舗で購入しました。 中古とのことでしたが、前オーナーが装着 期間が短かったのか、ほぼ無傷のお買い得 品でした。 初の無限シリーズパーツ\(^ ...

むぎ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月26日

■メーカー 無限(MUGEN) ■商品名 MUGEN 無限 ベンチレーテッドバイザー ■対応車種 ホンダ/HONDA ステップワゴン ■商品価格 ¥3,990 税込 ■送料    ¥1,000 税 ...

おいっち~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月21日

自分は喫煙はしませんが経年劣化や、傷、くすみが目立ってましたので 思い切って購入しました。 取り付けも手こずりましたが、外したバイザーのテープ糊を落とすのに苦労しました(笑)

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年8月28日

H24.10月の納車時にDから受け取り今更ながら取り付けました(笑) バイザーのないスッキリした感じも好きでしたが、やっぱりある方が機能や見た目も良いですね(^^)v

タカ@ATH20&EA11R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月25日
  • MUGEN / 無限 VENTILATED VISOR

唯一、バイザー部分が外装パーツの中でも、経年変化で著しく劣化しているので交換する事にしました。 どうせ換えるなら、無限パーツと決めていました。

saramander (パーツレビュー総投稿数:322件) 2013年4月15日

車検のタイミングで装着。 純正と値段が変わらなく、見た目もわかる人にはわかるので、無限にしました。 エアコンOFFにしたときに規定の位置まで窓を開けて走ると効果があります。 欠点は…洗車時の窓の拭き ...

ATNEK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月2日
  • MUGEN / 無限 VENTILATED VISOR(STEP WGN)

2008年?月?日 こいつもこいつもいつ取り付けたかは忘れっぱなしですが無限のバイザーですよっ! 元々ホンダアクセスの普通のバイザーが付いてたんですが粘着力が無くなってて風が強い日とかに走るとバタバ ...

fujikatsu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月22日

ホンダ純正が付いてるので先延ばしにしていたが、どうしても欲しくなり純正を捨てて取り換え。ベンチレーテッド機能は正直あまり実感できず…。外観の変化に自己満足。スパーダ以外でつけてる人が少ないのもいい ...

akosamu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月22日

洗車しにくいかも・・・

RK1どうでしょう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月13日
  • MUGEN / 無限 無限 ベンチレーテッドバイザー

購入した際にバイザーが付いて無かったので車検時にDで取り付けしました。

キム兄(ボアアップ)JB43 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月10日

純正オプションと同じくらいの値段だったんで、 新車購入時にディーラーにて2割引にて購入 私タバコを吸うのですが、かなりタバコ嫌いの友人が同乗した時に 「あれ?この車ではタバコ吸わないの?」と聞かれま ...

てる6635 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月4日
  • MUGEN(無限) VENTILATED VISOR(STEP WGN)

納車時に取り付けてもらいました。  21世紀から禁煙しているので(エライ!?)、効果とかは良くわかりません。 自己満足&自己主張的パーツですね。

yukiboss (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年1月17日

ホンダアクセスと同じ値段なので、無限をチョイス。カッコイイ感じはしますが、窓との隙間が少なくなるので、洗車がちょっと面倒になります。

たれほんだ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月2日

純正と価格差がないので、見た目重視で無限バイザーにしました。 窓拭きは大変そうです。

Mouse Pad (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月29日