MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,731件)

レビュー一覧 90 (総件数:2,735件)

• 純正と値段変わらないんで無限にしました。

やまやま~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年10月18日
  • MUGEN(無限) VENTILATED VISOR(STEP WGN)

夏も終わり、涼しくなってきたのでワンコとのお出掛けも楽になってきました。 ただ、ちょっとした買い物の時にはやはり窓を少し開けておきたい。 そんな時に最近流行りのゲリラ豪雨 ほんの短時間でドア内側の ...

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年9月26日
  • MUGEN(無限) Ventilated  Visor

ドアバイザーって純正でも無限でも同じ値段。

なゆゆあり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月21日

バイザー

さちゃまん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月3日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正と同じ価格なら…で選んだムフフ的パーツです。田舎なので、あまり見掛けないです(笑)。

ツアラー部長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月29日
  • MUGEN(無限)  VENTILATED VISOR(STEP WGN)

いまさらですがつけました!やっぱいいですね(^O^)/

kaneto350 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月11日
  • 無限 Ventilated Visor

排気効率がノーマルに比べて高いと聞いて装着しましたが… 車内禁煙中の私には比較ができません…Orz 納車後一回目の戦車を行い唯一判った事があります。 それは… とっても、バイザーの内側が拭き取り ...

クマおやじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年1月23日
  • 無限 ベンチレーテッド ドアバイザー

名前合ってますかねぇ!? とりあえず、見た目のデザインで決めました。 納車時にDで取り付けました。 自分ではエアロ効果は体感出来ないが(多分、自分が鈍い・・・) 見た目がお気に入りなのでオールO,K ...

ノッチ-パパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月30日
  • 無限 無限ベンチレーテッドバイザー

たぶん良いはずです!!

out-of-justice (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年8月12日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

車を買う時についでに付けました。 純正バイザーと価格が変わらないのでこちらに。 窓ふきの時、バイザー部には手が入らないので 上部を拭くには窓を下げないといけません。

モリスケ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月9日
  • 唯一の社外品(社内みたいなものか・・・) GD1時代から必ず付けてます。 社用車のフリードにも付けました。 カッチョ良いのに 純正と金額が同じなのがいいですね。

やすたっく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年7月22日
  • 無限 Ventilated Visor

埼玉「無限」さんに在庫がありました。 お値段が同じなら迷わずこちら。 いいね! いいよ!

けんいち氏 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月6日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

チヨットだけ、窓を開けたときに『風切り音』が少なく、なかなかイイ商品でした。

クロスポート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年5月17日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー RG用

外観ノーマルが信条なんですが、純正はピラーにダイノックを貼る際ぶち壊してしまいました。 ま、無限は準純正だからよし。 ダイノックカーボン柄には両面テープがうまく付かないので透明のシーラントを隙間に流 ...

sizzling (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年5月14日
  • 納車同時装着です

びんさん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月20日
  • 無限 Ventilated Visor

室内の空気が換気扇のように外へと流れでます。 が、外から窓を拭くときは手が入らないので窓を下げないと窓の上側が拭けません。 スタンドのおっちゃんが勢いで手を突っ込まないように教えてあげないとイケマセ ...

happy_shigex (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月28日
  • 中古車両購入時に付いてました。 なんかヘンなカタチしてます(´ー`) ウィンドウとの隙間があまりないので、掃除しづらいですねw コイツのせいだと思うんですが、走行中にカタカタと異音がします。 貼 ...

斑鳩@DC5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年3月8日