TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,341件)

レビュー一覧 124 (総件数:4,345件)

• TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

STREAMオーナーさんの定番パーツ(?) 価格が安いのとテーマカラーを赤と勝手に決めてるので迷わずTANABEを選びました! で、気になる効果は...... 直線で70〜80km/h位で ...

エスッち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月4日

これで奈良から京都に帰る時も楽しめそうです(^^)v

☆NStyle☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月22日
  • タナベ タワーバー

エンジンルーム赤で統一しました。

インカレ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年8月7日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

弄りたい欲で、お手軽なタワーバーに手を出しました。 重さは2Kg弱でした。見た目はとてもいいです。 ブランケットとバーを分解して取り付けますが、その接合部分のボルトが左右で逆さまでした。まぁ取り付 ...

いたち8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年7月23日

フジコーポレーションの通販で購入。 簡単に取り付けできました。 うちのストリームはRN9ですが取り付け可能です。 ハンドルがすっって入る感じ。 ギシギシ音もなくなりました。 満足d(^_^o)です。

Mr.mj (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月7日

定番のパーツです! 雨にも負けず付けてみました。 ハンドルの戻りが早くなったような気がします!

Йαοκι (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月1日
  • タナベ サステックストラットタワーバー

定番のタワーバーを入れちゃいました(^_-) エンジンルームが華やかに♪ ちなみに父の日のブレゼントなので、価格はプライスレスという事で(^-^)

h1r0 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年6月21日
  • タナベ ストラットタワーバー

少し早いけど、チチの日のプレゼント! 普段頑張ってくれてるしね(/o\) 母の日には掃除機貰ったし、お返しお返し♪

HONAMi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月1日

もはや定番パーツなので説明は要らないと思いますが、走り始めから剛性UPを体感出来ます♪

ターザン☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月20日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

タワーバーを導入しました。 エンジンルームがまた赤化されました。 取りつけも簡単です。 テンションをどれだけかけたらいいかまだ分かりません。 とりあえず軽めにかけて調整していきたいと思います ...

わさび@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2012年5月17日

気分で!!

toolsmx (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月7日

見た目も走りもいい感じです!

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年5月3日

とりあえず、まずは格好から・・・と言う事でそんなに高くもないので買ってみました。やはり有ると無いと全然違う気がします。フニャっと言う感じがなくなりました。初めてタワーバーというものを付けて実感しました

Honda and Kawa ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月18日

【TANABE】【タナベ】【タワーバー】 SUSTEC STRUT TOWER BAR 『サステック ストラットタワーバー』 【ストリーム】【RN8】【R20A】【年式】06/7〜【ポジション】フ ...

naic2008 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月19日
  • TANABE SUSTEC ストラットタワーバー

最初、この車乗った時に感じたのはFFだからか パワステとはいえハンドルが重いw タワーバー取り付けてからちょうど良い重さになった。 軽すぎも嫌だがハンドリングの感触が全く別物にw カーブ曲がると ...

SHINGO-RN3 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月20日

高級感のあるクスコと悩みましたが、 視覚的にインパクトのあり 価格の安いタナベにしました。 たぶん普段の走りと、私の感性では、 違いは判らないと思います。 某タイヤショップで購入。 価 ...

MACKS (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年11月27日
  • TANABE SUSTECストラットタワーバー  NSH40

ローダウン、インチアップすると 取付けた方が良いかもね・・・・・(^_^) ※個人差あり ノーマル時は、必要感じなかったし リアも付けると効果的!! う~ん、エンジンルーム スカスカ・・・・汗

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年11月17日