MUGEN / 無限 Sports Suspensionの評価・評判・口コミ

Sports Suspension

• MUGEN / 無限 Sports Suspension

購入時、着いていました。 町乗りメインなら全然問題ないです。 素人目線ですがスポーツ走行時はもう少し踏ん張りが欲しい気がします。

ノラノラ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月24日

少し固めでだが性能は最高です!

拳キチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月2日

DC5は、車高を下げすぎると弊害があるみたいなんで、無限のサスにしました。 フェンダーとの隙間は、フロント(3cm程度)、リア(4cm程度)です。 車高は、純正と比べて、指1本分ダウン!?って感じ ...

ハニー@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年1月13日

前の所有者さんが付けていたSPOONの物に ガタがきていたので交換しました(^^) 前の物より確実に乗りやすくなりました! 特に曲がる時、安定してる感じがして、とても良いです♪

SYuuuN (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年1月5日

皆さんのレビューにある様に、純正に比べ路面の凹凸は拾うものの収束が早く、不快さは全くありません(むしろ純正より快適です)。ダウン量は15mmなので、見た目はあまり変わりませんが・・・ ロールも減り、 ...

crazykaz (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月13日

DC5後期用の無限サスです. レビューはそのうち. 交換時:108360km

わた☆ぼう (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月19日
  • 無限 スポーツサスペンションキット

みん友さんよりお安く譲って頂いた念願の無限スポーツサスペンションです♪ ストリートで2万キロ行かない程の走行で、譲ってくれるお話が来たとき「考えておきます」と言ったんですが正直自分の中で絶対買おう ...

さなきち@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年8月5日

タイヤとフェンダーの隙間が気になり購入してしまいました。友人達からは車高調を奨められましたが、タイロッドやコスト面、セッティング等などを考えて無限サスにしました。 ちょっと段差を通った時に固くなった ...

KAZU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年7月23日

純正サスで走行6万5千キロ。さすがに新車のころのフィーリングがなくなってきたのかな~と感じて無限サス投入!アームのブッシュは純正のまま。う~ん轍の影響をかなり受けますね。ブッシュも変えたほうがよかっ ...

ますぴっぴ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月25日

純正比5cm程ダウン。 何というか粘っこい足になった感じ。 路面をしっかりと捉えて高速コーナーでの安心感は良くなりました。

Chocolate-Hills (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月16日

納車と同時に取り付けしてもらったもの。 乗り心地は悪化しますが、純正に比べコーナーで踏ん張りが効きます。 車高もちょびっと落ちますが、言われなければ分からないレベルですw

sho@wrx (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月20日
  • MUGEN(無限) 無限 スポーツサスペンションキット

街乗りからミニサーキットまで対応するという、後期用専用セッティングのサスキットです。 純正ではぴょこぴょこ跳ねるような場所でも、これも同様に跳ねますが、おさまりが純正に比べて断然良いです。 また ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年1月14日
  • MUGEN(無限) 無限スポーツサスペンションキット

純正からの交換です。 交換時からタイヤが地面に押し付けられてる感を体感出来ます☆ 固くなるという話でしたが、街乗りでの使用なら感覚的に純正とほぼ変わらず。不快感なし☆ ロールは明らかに減ります。 ...

恒さん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年11月6日
  • 購入時に前オーナーが装着していたのでそのまま使用しています。 ダウン量は1センチ位で、同型のタイプR乗りの方から「サスは純正?」と聞かれる始末でしたが、走りはストリートユーザーの範囲では満足できると ...

ビリー@ニコ生 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月19日
  • MUGEN(無限) 無限 スポーツサスペンションキット

ノーマルより乗り心地良くなります。車高15mmダウン。

疲労☆会社員 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月27日
  • MUGEN(無限) Sports Suspension

街乗り~ワインディング程度なら十分なレベル。 ダウン量は前後共に-15mm。 特に不具合の発生もなく満足しています。

エムズ@カーライフ休止中。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月10日
  • 私のインテグラは後期型なので 50000-XK5-K1S0 の型番。とりあえず付けてみた。 まだ100km も走ってないので、ロールがどうのとかの評価は保留。でも車高が下がったせいなのか、モーメント ...

Takanasi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年2月2日