MUGEN / 無限 Front Lower Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

自分の黒Nの方に付けようと購入したのですが 奥さんの赤い方に取られたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

じゅりきち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月4日

【総評】 見違えるほどカッコよくなりました(≧∇≦)少しは船長に近づけたかな⁉️ 【満足している点】 全て‼️ 【不満な点】 なし

goa♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月24日

【総評】 みん友「ipumaru.さん」が近々Nボから乗り換えられるとの事で。。。お願いして無限フロントロアスポイラーを譲っていただきました\(^o^)/ ipumaru.さん、大事に大切に使用 ...

Nちび (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月10日

【総評】 納車前に買い揃えたパーツを取り付けしました。 【満足している点】 イメージどうりになりました。 【不満な点】 無し

ヤロウ3パパ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年4月3日

【総評】 無難 【満足している点】 トリツケ簡単 【不満な点】 造りの割にお値段がね

surfdoragon (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月31日

【総評】 【満足している点】 付けて良かった 【不満な点】 特にない

しーさん8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月19日

【総評】 前から欲しかった、無限のスポイラーをオクでゲットしてようやく装着♪ ボディ同色に塗装しようか、カーボンのシートでラッピングしようか悩みましたが、グリル同様に素地を活かす事に。 【満足して ...

はね (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年2月6日

【総評 ずっと欲しかった無限スポイラーm(。≧Д≦。)m 純正クオリティー最高ですm(__)m 【満足している点】 ディーラーさんからのクリスマスプレゼント 【不満な点】 ありません

よしくんRF5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月29日

【総評】カスタム特有なスポーティーなフロントを艶消しブラックのロアスポイラーで更に引き締めます。 型番:71110-XMD-K0S0 【満足している点】あえて同色に塗装せずに、パールホワイトの ...

すこ@小平 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月10日
  • MUGEN / 無限 フロントロアスポイラー

【総評】ジャストフィットでいいですね。 【満足している点】さりげなく付いてる感が満足です。 【不満な点】

monkey7 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年10月12日

【総評】 いい感じ(^_^) 【満足している点】 何気に引き締まった 【不満な点】 引っ掛けそうでヒヤヒヤ

とあしょう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月30日

【総評】 まだ、嫁に付けたとは行っていないのが不安(^^; きっと何処かで擦って来るでしょう(TT) 【満足している点】 【不満な点】

yyyr52 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月28日

新しく無限のエアロが発売されるという事をFBで公開されてたので楽しみにしてまいた。 4月末に発売と言いながら、3ヶ月ほど遅れての販売! 新種のフルエアロを期待してましたが・・・(・_・;) 私の ...

Muko (パーツレビュー総投稿数:166件) 2015年8月21日

【総評】 あまり目立ちませんが満足です(^_^;) 1番安くて手軽な無限のエアロ!? ツートンカラーなんで最上部の屋根と最下部が黒なのがいいかもしれません(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今回はDで購入して取り付 ...

yossyーよっしぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月7日

(*´ω`*)おそばせながら(*´ω`*) フロントスポイラー購入いたしました♪ 装着はだいぶ先になりそぅ…( ´△`) まずは。。。 放置している アンダーイルミをなおさなければ… (* ...

ちこリン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年7月18日

【総評】 低く見えてカッコイイと思います。 ただ、車止めには注意が必要になります(笑 後、真っ黒も寂しいので、 両サイドに無限ステッカーを貼ってみました。 【不満な点】 特に無し。

ポチボックス (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Nたろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月3日