MUGEN / 無限 Front Lower Spoilerの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

安心の無限パーツです。 ボディーカラーではなく、ブラックでレーシーな感じがいいと思います。 取り付けるとバンパー下端から約4cmです。 4か所ボルト止めをする部分に、6.5mmの穴をあけますが、取り ...

hide-gu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月9日

念願のMUGENフロントロアスポイラーです(≧∇≦) 同色にしてサイドからのラインが合いました(^-^)

nexus20 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月17日

今頃?って思われるかもですが、無限リップつけました^_^ 個人的にお気に入りです(≧∇≦) 親車なのに、またまた親には言わずに注文して勝手につけてきましたが、親もカッコいいねと気に入ってくれたみたい ...

D.T.JOKER (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月29日

フロントグリルと一緒に注文しました。 気にはなってたのですがなかなか購入に踏み切れず。ようやく装着。 重厚感が出ていい!

iso君 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月24日

みんカラNBOXユーザーさんの装着拝見して納車時に装着❗️ アップが何故か今(*´ω`*)ゞエヘ 真空成形のAES製で割れにくいし、取り外しも簡単なんでぐ〜♪ d(* ̄o ̄) でも... ...

せかい@JB64 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月21日

先週注文し、今日入荷したとのことで、ディーラーへ。楽して取り付けしてもらいました!その頃には真っ暗になってたので、取り付け写真は明日洗車後にUPします!夜でまだあんまりみてませんが、やっぱいい感じで ...

Kubon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月14日

本日 今更ながら無限スポイラー装着しました。 前から無限かKLCのアンソリットか迷ってまして… みん友のkenta.xxさんの、お奨めもあり 値段の安い無限にしました。 確かに材質が樹脂?っ ...

モンキチおやじ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2013年11月18日

スポーティーになりました。お気に入りです。

☆MASATO☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年10月23日

グリルと一緒に購入しました。

黒猫スコッピー。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年8月18日
  • 無限 フロントロアスポイラー

純正バンパー下部へ取付けるリップタイプのスポイラーです。 値段が安いのでまさかと思ったのですが、完全にプラです(_ _; プラ独特のシボが目立つ為に質感はサッパリで 統一感は皆無ですが、塗装すれば ...

3CAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月14日

MUGEN製 フロント ロア スポイラー付けました。 付属クリップ(一部、車両物を再利用)とボルトナット2箇所で固定。 取り付け穴は純正位置。 ボルトナット固定穴はドリルで拡大必要。 品質 ・ ...

Re.SSG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年6月9日

板金のための入院で取り付けてもらいました! 前からの見た目がかなり低くなりました^ ^ バンパーグリルも同色化しました!

とッしー☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月28日

今後ハーフダウンにてローダウン予定の為、若干腰高に見えるフロントを引き締める効果を期待し先に装着しました! Nボックス乗り以外の方には気づかれないかな……(笑)

しぇりくれあ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月1日

一年ぶりの部品取り付け♪ 少しは良くなったかも(^^)

あーるえす. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年3月15日

リップを付けることによってサイドとのバランスがィイ感じです( ̄▽ ̄) やっぱホンダ車には無限ですね☆

18pop (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月10日

12ヶ月点検時に取り付けてもらいました。 なかなかいい感じ^_^

しーぼーず (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月22日

納車時に付いてました(爆) かっこいいです(^O^)v 少し車高が低く見えていいです。

RyuKana (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年12月14日