MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

軽四にはセンター出しマフラーがよく似合う。この製品、コールドスタート時近所迷惑規模の勇ましい排気音を奏でる。近い将来電気自動車だらけになればこんな爆音も懐かしい昭和の記憶になるんだろうな。内燃機関ば ...

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月22日

アイドリングストップからエンジンが、かかる時かっこいい。 買って後悔しないです。 買ってよかった。

スケタカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月21日

契約から納車までの間に、悩み抜いて どーんっ!と飛び降りた気持ちで、追加で購入してしまいました。 シンプルにフィニッシャーレスです。 エンジン始動直後はビックリするくらいの音量ですが、少し温まって ...

黄色もいいかも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月17日

優れた排気効率と消音性能を両立したスポーツエキゾーストシステム。本体部はオールステンレス製。標準装備バンパーに装着するリアアンダーガーニッシュを付属。フィニッシャー部はカーボン製、チタン製、ステンレ ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月2日

バンパーと合わせて一体感があり見栄えは気に入っています。 抜けが良くなり、ピークパワーは増している様子。 ただ純正よりターボラグが大きくなり乗り味は好みがありそうです。 音量は思っているよりア ...

wma@CL1 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月30日

乾いた低音が響いていい感じ。ちょっと軽い音に聞こえるのは軽だから仕方ない。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月21日

いい音してるみたいですが、未だ納車前なので確かめてません。フィニッシャー付きは高すぎるのでシンプルにフィニッシャーレスを購入、ディーラーで取りつけてもらいました。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月14日

【再レビュー】(2022/09/10) さりげない感じで好印象。マフラーカッターはなくてもいいかも。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月10日

オリジナルマフラーはデカ過ぎて売りに出せる代物ではない事が判明。ディーラーで廃棄してもらいます。

きゃど (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年9月8日

購入時装着 冷間時とターボ効いてる時の排気音が良い音 アクセル抜いた時のボロンボロロンって音も良い

ラムニタ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月3日

この雰囲気が我が愛車の純正N-ONEにサイコー! でも、エンジンを掛けた時、アクセルを踏んだ時、純正とは比べ物にならないです。 近所迷惑!?( ˘・з・) 2速のノビが良くなった気がします…あくまで ...

おっつん@v(▼ZGL▼)v (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月6日

注文から一ヶ月ちょっと待ってようやく 無限マフラー装着! カーボンフィニッシャータイプにしてみました! エンジンスタートすると マフラーが吠えて担当の方と共に びっくりしました笑 乗ってて気持 ...

INARI@N-ONE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年5月8日

チタンフィニッシャーVerです🐻 高級感があり見た目もヤル気を感じさせてGOODですが、誤算だったのが音量です😅 無限製なのにかなり勇ましいサウンドなので、静かなマフラーを求めている方は気を ...

TAK@花音パパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年3月3日

いい音を聞きながら乗りたかったので、装着しました。コールドスタート時は音が大きく気を使いますが、重低音のいい音を聞かせてくれるので、満足しています。

ymd_satoshi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月5日

某ホンダカーズ野崎のプチ無限フェアで購入。 マフラーカッターはステンレスをチョイス。 マフラー替えてこんなにも運転が楽しくなるのならもっと早く買えば良かった💦 取付は少々メンドくさいですが無限な ...

ひでち@RR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月29日

ステンレスフィニッシャータイプ 車両注文タイミングで同時発注 納車時から取付 エンジン始動直後は、ちょっとだけ ノイジーですが

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年1月22日

フィニッシャーレスタイプを選定しました。 今回の車作りが、オーナーズカップのレギュレーションに準拠したものですので、オーナーズカップでは、フィニッシャーレスタイプでないと参戦できないらしいです。 ...

KOHG (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月29日