MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

縁の下(内装の下?)の力持ち! ストロークは短くなったと思うけど、シフト操作が重い気がするw

LT(LiberalTour ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月1日

シフトカラーも金属製が付属しているので、 ストローク短縮と合わせてかなりカッチリ します。 DIYだと外すパーツが多いので大変ですが その価値はあると思います。 ただ馴染むまでは、ちょっとシフト ...

爆炎雷龍 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月31日

カチッとしちフィーリングがGood!!

たくまお (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年3月23日

【総評】 シーカーのスーパーシフト・ヘビーシフトノブと一緒に取り付けです。 【満足している点】 カッチリでショートストロークになります。 シフトポジションが運転席にシフトされます。 【不満な点】 ...

tayutayu (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年3月12日
  • MUGEN / 無限 クイックシフト

無限のクイックシフトです。 手首ひねるだけでギア入ります。 けど手が滑る〜(-_-)歳のせいですが〜 (-_-)(-_-)

銀燐 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月5日

知り合いに勧められ装着! コクコクと短くなってとてもいいですヽ(。・ω・。)ノ

ぽるたた (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月9日

写真は空き箱です。 記録の為に上げておきます。 SEEKERスーパーシフトと同時なので 本来のストロークはわかりません。 考えてみれば、当然なのですが シフター先端の樹脂パーツは、メーカーでは脱 ...

tewaza (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月5日

シフトブーツを交換し、シフト周りを変えたくなったので取り付け。 SEEKERのスーパーシフトと同時交換ではあるが、ずいぶんショートストローク化した。

政さん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年1月22日

久々のMT車って事もあり やっぱりクイックシフターは欲しいよね!と納車と共に取り付けてもらいました。 横方向は良いのですが 縦方向はそれほどクイックでも無いかな? 最初 シフトの入りが渋いとも聞きま ...

クーたぬ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月26日

【総評】 純正と比べて、ステアリング側にシフトレバーがオフセットされますので、個人的にはドラポジが取りやすく操作しやすいと感じます。元々純正もショートストロークなせいか、乗り比べた感じではストローク ...

Sato (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年12月19日

純正でも十分ストロークは短いのですが、さらに操作性が良くなりました。 手首のかえしだけで、コキコキとシフト出来ます! 取り付けは大変ですが、自力でなんとか頑張りましたよ。

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年12月11日

納車時に間に合わなかったのですが、やっと取付てもらいました! ショートストロークになってシフトノブも運転席に近くなりました。

hoid (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月7日

最初から組んでもらったんでノーマルとの差はわかりませんw

一五本舗(イチゴホンポ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月7日

【総評】 試乗の時のノーマル状態をはっきり覚えていないが、 シフトのバーが直線になったので、全体的にハンドル側に寄った。 ストロークはかなり短く、まだ馴染んでない為か結構硬い。特に1速はちょっとゴリ ...

しば461 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月2日

【総評】 純正からすぐに交換して しまったのでよくわからない。 最初はともかくシフトチェンジが硬かった。 【満足している点】 【不満な点】

taka.. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年10月28日

何となく外せないパーツの一つ(青い子でもTRD製を速攻付けた) 【満足している点】 運転席側にレバーが寄る カチっとしたフィーリング 自己満足品 【不満な点】 特になし 【納車時装着 ...

Tera@Truenoz (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月12日

【総評】 ノーマルが分からないけど・・・ 【満足している点】 良い感じです。 【不満な点】

norisio-z (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年10月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>