MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• 無限 クイックシフター

【総評】 運転席に座り、両手を前に伸ばしてスッと降ろした時 右手はハンドルの右上、左手はシフトノブに自然に降りる感じです。 初めてS660に乗った時にシフトの位置を左手が探す感じがあった人やシフト ...

カクテルSAWA~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月20日
  • MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

【総評】 換装当初は「硬い」「重い」感じでしたが 数日後にはサクサク入る様になってご機嫌です。 【満足している点】 ストロークが短いのでシフトチェンジが速くなった感じです。 【不満な点】 最初の ...

おおや (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月17日

【総評】 スポーツ走行に最適化し、シフトレバーの形状をドライバー側にオフセット。レバー比の変更によるシフトストロークの短縮と、マウントブッシュを廃したリジッドマウント化による剛性アップと併せ、確実か ...

う@S660 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月6日

【総評】 ストローク短縮は前後方向より横方向の短縮がいい感じです。 【満足している点】 シフト操作が楽しくなった。 【不満な点】 前後にもう少しストローク短縮されるとより気持ちいいかも

白黒パンダ☆Nワンコ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月16日

【総評】 剛性感のあるシフトフィールです! 【満足している点】 小気味良いシフト操作が楽しい!

mine299 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月12日

【総評】 クイックになりました(まんま) 【満足している点】 コクコクと節度ある入り。 シフトノブが自分に近寄り持ちやすく(個人差あり) 【不満な点】 少し硬い操作感になります。

うらべ。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月9日

【総評】 S660には標準で採用しても良かったんじゃないかな〜って感じがします。 【満足している点】 カチカチシフトが決まる様になりました 【不満な点】 無いですよ〜♬

タカさん!(^^)! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月8日

【総評】 すごくいい❗コクッとはいる辺りとか、 ニュートラル位置がしっかりしてる。 【満足している点】 前に乗ってたカプチーノのシフト感覚に近づいた事 【不満な点】 取り付けがめんどくさい(笑)

けべ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月27日

【総評】 取り付けると見えなくなる所が素敵なパーツ。 シフトレバーの固定をリジッド化することにより、シフトの感触が固くなります。 走ってみての感想はこれからですかね。

ヒロ@GARAGE-H (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月25日

【総評】 憧れの無限です。 納車時に取り付けました。 【満足している点】 良い感じです。 【不満な点】 ノーマルに乗って無いので、分かりません。

t.tatsuya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月10日

【総評】 アコード ユーロRに乗っている時に取り付けて、シフトフィールが凄く良かったので、S660も納車時から取り付けました。 【満足している点】 純正は試乗車しか乗らなかったので比較が難しい ...

RA660 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年7月10日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

【総評】 フルバケットにするため、少しでもシフト位置を下げたい為購入。ガチガチのシフト感^^; 納車からクイックシフトの為、違いが分かりません。 【満足している点】 意味も無くシフトしてしまうとこ ...

SSD (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月8日

【総評】 純正はシフトチェンジ時に 少しシックりこない感じが あった為、これで変わるか? と思い交換しました。 【満足している点】 SEEKERのスーパーシフトと 併用しての仕様ですが、 かなりクイ ...

A-I(s660) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月8日

フルバケにしてから、シフトの際左腕が窮屈でしっくりきませんでした。 というわけでクイックシフトを導入です。 元々シフトストロークは少な目でしたので、そこまでの変化は感じません。 ポジションが右に寄 ...

Pitts_Special (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月2日

【総評】 純正でもショートだけどさらにショート(笑)マウントもリジットだから剛性アップ! 【満足している点】 ノブの位置が若干ドライバー寄りになって、ハンドル〜ノブの手の移動距離が短くなった。 マ ...

湾岸VTEC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月26日

【総評】 まあまあかな 【満足している点】 純正よりショートストローク 【不満な点】 劇的な変化はないかなぁ

totoro-passport (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月22日

【総評】 S660用無限製品の中で機能パーツとしては比較的安価な部品 シフトのショートストローク化、及び剛性感アップとのことですが・・・ 【満足している点】 商品説明の中でも説明されているシフ ...

白ハム (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年6月19日