PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,615件)

レビュー一覧 51 (総件数:5,558件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

製品モニターに当選しました! 使い心地はいつものシュアラスターと変わらないヌルテカ、スベスベな仕上がりです。このタイプは使用が楽なのが良いですよね。 黒いボディには若干油膜っぽいムラのような仕上 ...

sigesheru_phas ... (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年9月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

なかなか休みの日は雨続きで洗車できなくて投稿期限は明日😱 明日はできないので今日の雨と雨のちょっと晴れ間が出たときに施工してみました😅

チャム. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

どうやら厳正な選考の結果、みんカラユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」とやらに見事当選したとの事で先日商品が届きました。 明後日の8/18までに「パーツレビューにて使用レポ ...

チョコ&マロン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日、ProStaffさんのCCウォーターゴールド のモニターに当選。 久しぶりのモニターです。 どうもProStaffさんとは相性がいいみたい(笑) ところが洗車しようと決めていた日から 連日の ...

えすろっくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールド」に当選しました。 早速夕方涼しくなってから洗車し施工してみました。ウエットでもドライでもどちらでも施工可能とのことですが艶と耐 ...

シンヤマックス (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今回、プロスタッフさんのCCウォーターゴールドを試してみました!作業はいたって簡単で、本体スプレーを車に噴射し付属のタオルもしくは柔らかいタオルで拭き伸ばすだけです!濡れていても乾いていても🆗みた ...

ゴム号 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

季節は春。ようやくスギ花粉の脅威も去り、オープンの季節がやってきましたよ!会社帰りでもオープンにするぜッ! が、オープンの季節は人によりけり。個人的には秋と冬の方がいいかな。もちろん春もいいけどね( ...

ももたすこてつ2005 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月9日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

流水とは程遠い。 通常のグラシアスのほうが良い気がする。 艶はまずまず。 詳しくは整備手帳のほうもご参照下さい。

函館(営)課長 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年3月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

なくなったので リピートです 施工が簡単で艶 撥水も満足度が高いです

okottapengin (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年3月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ガラス系コーティングが、洗車と同時に施工できるので、もの凄く手軽です。車体が濡れたままスプレーして、拭き上げるだけです。

HONDA-RA007(名字 ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コート剤はボディー以外にも使えるので、とても楽です。 とても使いやすく撥水もいいので、とても良い商品です。

ミルフィ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年9月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

普通に洗車して 使用してみたのですがそれだけでもかなり艶が出ました。 店頭だとわからなかったのですがかなり良いかもしれないですね。 後はどれくらいもつかやってみます。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年8月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

オートバックスで購入3点 2046円消費税別 CCウォーターゴールド (プロスタッフ) ホイルクリーナー (リンレイ) ソフト99 洗車後の吸水専用 マイクロセーマ 予備で購入しました✌️ 安売りに ...

紀州路 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先着100名に試供品のミニボトルプレゼントに応募して頂きました。 個人的にもテカリ具合が気に入ってて普段でも使用しています。

迷彩屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月26日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニター企画で当たったCCウォーターゴールドのレビューです。 今までもいくつかモニターで試させてもらってる CCシリーズのゴールドです。 使用方法は、洗車後の濡れたボディにそのまま塗り広げるとい ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年10月22日

流石🎵 人気ナンバーワン👍 水滴の転がり具合が違います😃

oyaji123 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年10月22日
  • PROSTAFF CC ウォーター ゴールド

CCウォーターシリーズのツヤ重視のプレミアムタイプである ツヤ重視というだけあり施工後はツルツルテカテカ 撥水性もかなりあり、水玉がコロコロ転がる 濡れた状態からスプレーシュッとしてふき取るだけなの ...

鬼殺しEVE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月12日