MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

みなさんがされているので、かえてみました。 素人&慎重にしたので、3時間くらいかかりました。 感想は、かなり気持ちよくなります。 シフトチェンジがやたらとしたくなります。 作業時の難点は、シフトにつ ...

ろどすたなな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年3月28日

無限、シーカーのセットです。 かなりのショートで、かっちり感が凄い。 自己満足パーツです。

アキフミにゃん太 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月4日

シフトレバーが運転席側に寄り、少しショートストローク化しました。どなたかが言っていましたが、標準装備でも良かった気がします。 写真はニュートラルの位置です。 本体価格(税込)24,840円+工賃 ...

HONDA-RA007(名字 ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月2日

ノーマルと比べて、 スコスコ!コキコキ!入る感!! イイですε(^o^)q ノーマルでは1速に入れると、シフトブーツが突っ張っていたのが、無限に交換したら突っ張らなくなりましたね(^^) もしかす ...

黒猫さん(=^ェ^=)♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月8日

【総評】 私の運転が下手くそなのかシフトチェンジの時によく肘をぶつけて痛い思いをしていたので、純正シフトの位置と高さが合っていないと思い無限のクイックシフターを導入しました。純正より短くなり、さらに ...

みんとす (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月30日

シフト操作がしやすくなりました。

トーラスシルバー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月29日

程よいストローク感になり気に入っております(BEATの様なインパクトはありませんが…) でもどちらかと言えば、リジットマウント化による節度感の方がインパクト有ります。 特に冷えている時は無理をさせら ...

みなろご (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年12月19日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

取説には「操作感が大きく変化します」 とあり、期待が大きかっただけに 尚のこと、ビミョ~な感じ…

青シート (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月10日

【総評】 取り付けると見えなくなる所が素敵なパーツ。 シフトレバーの固定をリジッド化することにより、シフトの感触が固くなります。 走ってみての感想はこれからですかね。

ヒロ@GARAGE-H (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年7月25日

取り付けはDIYで! 途中で雨降ってきたり、時間が押していたのもあって、取り付け工程などの写真は撮っていません。すいません。 この製品、色んな観点から効果がありました。 シフトバーがストレートに ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年2月18日

購入時から装着。試乗した際のノーマルシフトの感じとさほど変わらず?(あくまで街乗りレベルの話ですが) 個人的にはガチッガチッと入る今の感触よりスコスコと入る方が好みだったかもしれません( ̄∇ ̄)

らむね@白S660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月30日

シフトノブがかなりハンドル側に移動。 かなり自然な位置に来ます。 スプリングも強化されているので シフトがかなり重く感じますが、 フローティングカラーが金属製になるので かなりしっかりとした感じの ...

あたる。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年11月11日

納車から2年、ついに買っていました。 意識はしていたのですが、純正シフトにそれほど不満はなく、装着している方の効果レビューも7:3ぐらいで効果あり:変わらないという微妙なものだったのが導入を躊躇して ...

mkt2nk (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年11月17日

失効しそうだったポイントと割引クーポンを使って購入。シュピーゲルのサクションパイプキットと迷いましたが、こちらを選びました。 交換作業はDの専属メカニックに依頼。 純正よりもショートストローク化、フ ...

MASARU@・103 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年11月10日

無限クイックシフターになります💡 極稀にNSXを運転した時にギャップを感じる シフトの感触を、もう少し改善したく導入を 決意しました。 どうせならSEEKERのスーパーシフトの合わせ技で 同時装着 ...

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年11月9日

モデューロだったかな?シフトブーツとチタン製シフトノブです。 シフトノブは冬ちめた〜い。 写真の中身は、無限のクイックシフトが入ってます。 納車してからすぐに交換したので、純正のシフトフィーリング ...

TAKESHIくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年5月19日

【総評】 SEEKERスーパーシフト、 無限カーボンシフトノブとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフト、 ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>