CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,755件)

レビュー一覧 133 (総件数:6,793件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

見積もりだけ、と思いながら話を聞いたところ、キャンペーンで20%OFF、取付工賃が想定以上に安く、CUSCOは常に在庫ひとつは持つようにしてます(売れてる?)とのこと。更に今から直ぐにでも取り付けら ...

K5GSX (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月4日

これまた基本中の基本! クスコブルーがお気に入り! クスコを選んだ理由は、フロントタワーバーがワンタッチで外せるところ! いざとなれば、武器になります!笑笑

しまさこにゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月10日

リアだけでも良かったのですが、リアを付けるとフロントも付けたくなります。

シビッキー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年12月12日

フロントと同様に格安販売してたので一緒に購入しました。 これはストリートで効果はあまり感じませんでした。限界時になると効くと思いますがそこまで攻める腕は無し😂 まぁ、ドレスアップかと。

Kiske46 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月4日

近所の量販店に寄ったら格安販売していたので購入しました。(写真は拾い物です) 既にリジカラ、スティッフプレート入っていますがこれは効果有ります。 剛性感アップし、フロントの接地感も明らかにアップしま ...

前後共に装着です。 どのメーカーにしようか悩みましたが、 信頼性でパワーブレース全点付けているクスコに決めました。 有名なチューンメーカーも装着していることが多いようですし。 剛性が高くなるので ...

shino_k (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年10月9日

これまた定番のタワーバーです。 フロントはクイックリリース付きなので ユーティリティボックスの開け閉めも できます。 前後に着けると、いい感じで体感できます。

爆炎雷龍 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月24日

定番のタワーバーです。 さすがにがっちり感は体感できますね。 クスコブルーはエンジンルームの アクセントにもなっていい感じ!

リアの安定性を上げるために導入。 もともと剛性が高いからか、あまり違いが分かりにくいですね。

シビッキー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年9月4日

初のCUSCO製品とストラットバー 駐車場から動かした瞬間に あれっ?て思ったり・・・ 車体の剛性が上がって車内に伝わる振動の 変化がわかった・・・ 事実、スマホホルダーの スマホのブレ方、揺れが ...

あたる。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年4月6日

CUSCOのタワーバー、前後です。 フロントはクイックリリース付きです。 ボンネット内のボックスをなるべく使いやすい様に、でもオーバル形状のこの形が好き って事でこのタワーバーを選びました。 ク ...

怜武 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月22日

元々、ユーティリティーボックスの蓋の開閉に、タワーバーの脱着はよろしくないと思っていたので、BLITZ STRUT TOWER BARを装着したが、装着時にフロントは装着に一寸難あり、その影響が走行 ...

アマピー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年11月12日

フロント用。

よねひろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月27日

リア用です。

BLITZにしようかCUSCOにしようか迷ってたのですが、BLITZはボックスが干渉するらしいし、CUSCOは急な雨の時にバーを外してボックスを開けなくてはならないので、迷った挙句ブラケットの色が似 ...

そらポンパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年10月27日

前後クスコを選択 リヤはカッコいいですね^_^ クスコブルーが良い感じです\(//∇//)\

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年9月28日

ユーティリティボックスをよく使う方なので クイックリリースタイプのクスコを選択 なんか良い感じです^_^ どっしりとしたと言うか、ガッシリとしたと言うか^_^ 金額は、前後合わせの金額になります ...