MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

気持ち良いシフトフィールを求めて取り付けしました。久々に内装剥がしの大仕事で、先輩方の整備手帳を参考に慎重に慎重に進めたら4時間経っていました…。取り付け後の感想ですが、リジットマウント化の恩恵でし ...

kochinon-w (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月14日

手首を返すだけでシフトチェンジが決まる! カチっとした剛性で気持ち良い一品。 【phase1】

Taka (六彦) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月27日

seekerさんのスーパーシフトと一緒にディーラーで取り付けてもらいました コクコク入って気持ちいいですね

西園寺太郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月3日

無限のクイックシフター導入しました。 シーカーのスーパーシフトと同時装着です 取り付けは他の方の整備手帳を参考にさせてもらいました! 使用感は1速2速の入りが固くなった気がしますがシフトストロー ...

まっきー2448 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月3日
  • MUGEN / 無限 クイックシフター

更なるマニュアルシフトの楽しみを増やすために無限のクイックシフターをAmazonでポチりました♪ 取り付けはバレンタインデーにディーラで行いますが、取り付け後のインプレを別途します。

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年1月29日

【総評】ジョニーさん号で試乗させてもらって感動!迷わず発注しました。 取説によると 取り付け部を金属製カラーに変更することにより約50%の剛性向上 20%UPの強化リターンスプリングによりニュート ...

rance0314 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月31日

MUGEN QUICK SHIFTERはシフトロッドのピボットから先の長さを長くしてシフトストロークをショート化するパーツ。無限純正パーツを示すラベルあり、台座の躯体自体は純正パーツと共通のようだ。 ...

Scully (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年12月24日

アップするの忘れてた(^^;) 1速の入りが渋いと感じていて色々調べてみたら初期のS660に対しては対策品が出ているとの事で型番調べたらRAは対策済みだったのでどうしようもないと思っていたのですが ...

teru_sakura (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月7日

スーパーシフトと同時装着! ショートストロークになりました。

たかs660 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月20日

価格の割には… これ単体ですと、あまり違いを感じられないので この後、他もつけます

echo. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月23日

ノーマルは試乗車で確認させて貰っていたので、よりショートコックになるならと考え、交換した状態で納車してもらいましたが、シフト位置が体に近くなり過ぎて最初は失敗したと感じる程の違和感を感じました。 慣 ...

たかしあきらS660 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月6日

【総評】 ガッチガチやぞ~ 【満足している点】 ストロークが短くてカチッと入る 【不満な点】 違うとこに入れちゃうことがある そこは違うの~(汗)

じろう・ザ・ウォリアー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月9日

【総評】 ノーマルのシフトレバーの位置は、ニュートラルでも若干助手席よりに倒れて見映えでも気に入らなかったのと、シフトストロークが長すぎるのもマイナスポイントだったので、前々から気になってた無限のク ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月28日

無限のクイックシフター+スーパーシフトに交換しました。 作業は自分でしましたが大変でした(^_^;)説明書は割と解りやすいですが、工数0.9ならディーラーにお願いしたほうが良いかも(^_^;) 可 ...

冷えた唐揚げ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月16日

少なかったけど夏のボーナスを頂けたので、コスパ良く体感できるクイックシフターを取り付けました。(左が純正、右が無限) 一緒に着けたシーカーのスーパーシフトの効果もありかなりショートシフトになりました ...

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月18日

納車時に間に合わなかったのですが、やっと取付てもらいました! ショートストロークになってシフトノブも運転席に近くなりました。

hoid (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月7日

【総評】 効果は確実に感じることができますが、元々のシフトフィールもそう悪くはなかったので、必須の装備かとい言えば、そうでもないかな、という気はします。とはいえ、あまり高価なパーツではないので、費用 ...

polymoog (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>