CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,755件)

レビュー一覧 133 (総件数:6,793件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

リヤはクスコ製を選択しました。 フロント側は違いが分かったけど、リヤは自分では効果を感じる事は出来ませんでした>_< 見た目優先です。はい(-.-;)y-~~~

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年11月20日

言わずと知れた クスコのリアタワーバー です( ̄^ ̄)ゞ リアの合成upに 期待を込めて

にゃーピロし (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年11月19日

【総評】 クイックリリースタイプのフロントストラットバーです。 写真のように運転席側のクイックリリースレバーを逆向きに取り付けると、シャフトを斜めに跳ね上げた位置で固定してユーティリティボックスを開 ...

tayutayu (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年11月14日

販売&納車(未定) 装着予定パーツ その7 ボディ剛性を高める?パーツの一つとして( ´ ▽ ` )

金髪の孺子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月13日

【総評】 見た目です。 【満足した点】 コーナーの踏ん張りはノーマルよりは良いです。 【不満な点】 フロントのシャフト部分の取り外し爪がboxに引っ掛かり、傷がつきました。boxを押さえながら爪を ...

じょんきゃろる (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月3日

【総評】 納車前に発注して、納車日に取付しました。 選んだ基準は、サブフレーム側に曲がっているので、色々弄る時に邪魔になり難いと思ったからです。 効果については、ディーラーから車を引き取ってきて ...

まるけす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月13日

【総評】 取り付けはほんの10分少々。これまでは道路のギャップやバンプでゴトゴト言っていたフロントが驚くほどしなやかに(サスが動くように)なりました。 ゴトッとなる度に事故と勘違いして緊急録画を開始 ...

ゆぴモン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月12日

こ、この不可解な気恥ずかしさは、女子が彼氏とデートの日なのにも関わらずブラとパンティが別々のものを着けてしまったような感じかしら?(^^;; 笑 …以前装着していたT社製のはネジが曲がって意味がなく ...

shinphony (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年6月19日

【総評】 剛性アップ。 特にフロントは顕著に分る。 【満足している点】 取付簡単 【不満な点】 なし

Disco (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年6月3日

【総評】 他社よりシャフト取り付け部がしっかりしてる感じで効果が期待できる。 実際待ち乗り程度で体感できるかはわかりません。 【満足している点】 フロントは少しかっちりした感じ。プラシーボかも。 ...

もこもじゃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月29日

【総評】 前後装着。 .シャフト部分が青いのは保護シート貼ったままだからです。 【満足している点】 説明書ではねじの調整必要とあったが、ハコダシでばっちりそのまま装着可能。メイドインジャパンの文字 ...

Killy Bang (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年5月8日

【総評】 タナベ製のタワーバーを前後装着していましたが、オープンにする時に面倒くさいので、フロントだけ替えました 【満足している点】 オープンにする時の手間が違うので、今まで躊躇していたオープンが ...

田舎のポルシェ乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月5日

【総評】 フロントのタワーバーを衝動買い。 金額のみで判別 【満足している点】 ネットショップで安いから購入 【不満な点】 取り付け後、ボックスが開かない理由は、取り付け後に把握w

★ピロシキ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月21日

【総評】 フロントはハードコーナリングするとばたつくのですが、タワーバー追加で安心感が増します。 クイックリリースが付いているのでソフトトップ収納時もそんなには面倒ではありません。

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:344件) 2016年3月12日

【総評】 まずは見た目です。 ブルーのインパクトがいいです! リアのタワーバーは純正のごっついフレームがあるので効果はどうなのか正直分かりません。 でも確実にかっちり感は感じられます。 変な振動はな ...

【総評】 フロントはこれを選んでみましたが... リアほどは... ...でも効いてますね.買ってよかった.

XGista(じすた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年2月24日

【総評】 良いと思う 【満足している点】 カラフルになり、きっと直進安定性も向上したと思う 【不満な点】 BOXを開けるのにタワーバーのロック解除が面倒

hori2000 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月14日