MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフターの評価・評判・口コミ

Quick Shifter / クイックシフター

• MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

【総評】 S660は標準でもストロークが短めな為、 何処まで効果を感じられるか、購入まで半信半疑でした。 でも効果は抜群。 運転が楽しくなりました。 ショートストロークの効果なのか、 シフトチェ ...

Tommy Aug. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年5月29日

【総評】 もっさりシフトを改善したかったので購入 【満足している点】 もっさりは解消 少しはビートのフィーリングに近づいたかな? 【不満な点】 好みよりますが、リジッドマウント化の為ギアを入れ ...

たむけん@塩ビ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月30日

シフトカラーも金属製が付属しているので、 ストローク短縮と合わせてかなりカッチリ します。 DIYだと外すパーツが多いので大変ですが その価値はあると思います。 ただ馴染むまでは、ちょっとシフト ...

爆炎雷龍 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月31日

【総評】 S660に絶対にオススメ。 価格以上の価値。 【満足している点】 小気味よくシフト出来る。 【不満な点】 無し。

りょう3 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年9月19日

【総評】 SEEKERスーパーシフト、 無限カーボンシフトノブとの同時装着なので 単体での評価では有りませんので 無限クイックシフターが、どうなのかは 自分的には分かりかねます。 スーパーシフト、 ...

turboR (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月3日

無限のクイックシフターです。 思っていたよりショート化はしませんでしたが、重くというか固くもなっていません。 1速→2速で感じていた、ダルな感触(グニャッとした)が無くなったので、まあまあ満足です。 ...

杉ちゃん@e-POWER (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月12日

メーカー純正でこの仕様でも良いんじゃないでしょうか。 遊びで乗るMT車はこのくらいで丁度良いと思います。

dirt_specter (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月30日

前車より 用品をいろいろ付けるために内装ばらすので一緒に交換 いい感じです!

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月3日

ノーマルのシフトフィールも悪くないと思うのですが、クイックシフターの感触を知ってしまうと、元には戻れません。ストローク自体はそんなに短くなった感じはしませんが、遊びが無くダイレクトな感じでシフトチェ ...

ナナシのエス6乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月18日

【総評】 満足です。 ほとんどがプラスチック製だったのが 驚き‼️ 【満足している点】 ストロークが短くなった。 ニュートラル位置がドライバー側に 寄った。 ブログにも載せてるので参考にしてく ...

かずS6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月30日

価格の割には… これ単体ですと、あまり違いを感じられないので この後、他もつけます

echo. (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年1月23日

無限のクイックシフターです。 納車時に装着なので、ノーマルとの比較はできません。 少しでもシフトが楽になればと導入しました。 理想は手首だけで操作できるくらいがいいな~

K2' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年9月27日

定番のシフターを導入 ショートストロークで カチッとシフトチェンジします。 シフトチェンジが楽しくなりますね👍

えふすけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月23日

【総評】 ショートストローク化と剛性が増したお陰で純正よりもシフトチェンジが楽しくなりました。 【不満な点】 取り付けをディーラーに任せたらダッシュボードとセンターコンソールとシフトノブに漏れな ...

むーすけ£ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年10月11日

前オーナーさん装備品。 http://www.mugen-power.com/automobile/products/s660/parts/05.html シフトブーツ交換時に発覚しました。純正の ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2022年12月21日

無限のクイックシフター! フィーリング、クイック感、共に良くなりました! ドライバー側に寄っているのでシフトし易いです。 硬くなるとの話しを聞いていましたが、全く硬さはありません。 スムーズに入りま ...

marsy0660 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月22日

現在取付中。 どう変わるかは後日確認。

ユウ43 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>