D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• DAD STEERINGCOVER TYPE MONOGRAM LEATHER

フリードのハンドルが少し淋しかったので、装着。 近くの○ート○ックスで購入。 他のステアリングカバーより、値段ははりますが、お手軽にハンドルの見た目、触った質感がUPしました。( ゚∀゚)o彡

くるくるめ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年8月17日
  • GALSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー S

純正ステアリングの『滑る』感じが嫌で、他の方のパーツレビューを参考にコレに決定し、購入を決めたものの……… 近所のSABでは品切れ状態で、次回納品は9月との事。(゚ロ゚;)ヒィィ 後付けだ ...

ラーン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年8月11日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー

納車の帰り、ブラックのが欲しくてなんとなく買いました^^ 手にフィットしてなかなか、いいかもです~

lalaチロル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年8月10日
  • GARSON  DAD ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

ちょっと滑るんですけど、なかなかいいですよ。  ホンダの純正の本皮ステアリングカバーがほしいんですけど、  ちょっと値段が高いんで、これで我慢です。(S-SIZE )

まゆりも (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年7月20日
  • D.A.D  STEERING COVER TYPE MONOGRAM LEATHER

S SIZE(36.5~38.0cm) 前よりハンドルが太くなったけど手にしっくりきて 滑らなくて良い感じです

*もっちタン* (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年2月11日