Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツの評価・評判・口コミ

汎用サイドブレーキブーツ

• コレミヤ アウトランダー用サイドブレーキブーツ

コレミヤ製のフルカバータイプの皮製サイドブレーキブーツです。 注文から約3週間かかりましたが、ハンドメイドによる丁寧な縫製がすばらしい逸品です。 今回のオーダーでは私のポリシーである、あくまでも純正 ...

guuutaro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年7月19日
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎用サイドブレーキブーツ

ランエボⅩ用のピッチリしたショートタイプモデルもあったんですが、自分はダボッとした感じが好きなんで、汎用タイプを購入。 発注から到着まで1カ月半くらいかかりましたが、出来はかなりよくシートの質感と相 ...

naoki@ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年7月1日

正確にはランエボX用のショートタイプモデルですが、みん友の皆さんのレビューを拝見し、うちランダーにも導入してみました。 コレミヤさんのブーツは以前のクルマ(R32)の時にも入れていたので、実はリピ ...

やっぱりくるまがすき (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年11月23日
  • コレミヤ ショートサイドブレーキブーツ

はじめは純正のままでもいいかなぁ~と思ってたけど、レビューをみて一目ぼれ。グリップともに換えました。ディーラーオプションにあってもいいのでは… ブーツの注文が遅かったため、納車に間に合わず1週間後 ...

VET-BASSER (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月31日
  • サイドブレーキが余りにも貧相だったので、本革サイドブレーキブーツを発注しました。

30Gってどうよ? (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年9月24日
  • 5038 汎用サイドブレーキブーツ

これも納車前に注文していたものです。 つや消し黒の白ダブルステッチです。 これひとつで結構高級感がでますね♪

IS9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月22日
  • 5038 汎用サイドブレーキブーツ Bタイプ

sparcoのサイドブレーキカバーを取り付けたので、色を合わせたサイドブレーキブーツを取り付けました ちなみに色は、革:紅・糸:赤(ダブルステッチ)を選びました ここのお店は、本革でシフトブーツ ...

めためた (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年7月12日