TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch

アップ遅れましたが流行りにのっかって、装着しました。笑 でもどちらかと言うとプレゼントのついでに自分のも購入した、 感が強いですが。笑 実際装着するとやはりやる気スイッチ入ります。笑 kaz ...

MAVERICK-A (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月3日

ヤル気スイッチ。元気の出そうな赤を選択です。取り付け簡単。親切に説明書も付いてきます。少しグラつきがありますが、気にしません!握った時の質感重視です。

mashiwaka (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月2日

遅れ馳せながら、やるkeyスイッチ装着。いい感じっす♪

かんとく3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年5月1日

オーダーしていた当該商品が2個届きましたので早速取り付けです。 2個??? YES!!! 1個の間違いではなく2個オーダーです。 違う色ならまだしも、レッドを2個!! 実はこの商品が欲し過 ...

ともちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年4月30日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY  Billet IG Switch

衝動買い…(´□`; 三 ;´□`) ただただ自己満足(笑) 純正からシルバーのスイッチに変えただけだけどカッコ可愛くなって満足です♪(>ω<)/

ナガ. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月29日

やる気スイッチこと、本製品を購入。 取り付けは数分で完了。 少々がたつきが気になり星一つマイナスですが、使用しているとやる気スイッチの意味がわかるような気がしました。

DONDONDONPAPAPA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月29日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットIGスイッチ

最近の流行りに乗っかって取り付けしてしまいました。

やんでるず (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年4月29日

春のイジリその⑦ 今流行りの新パーツ! エンジンスタート時 アルミの触り心地に満足(≧∀≦) インテリアの赤がまた増えて満足(≧∀≦)

まさデリ13 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2017年4月23日

時代の流れに乗って見ました。 高級感が出て良いですね〜 少しカクカクしてる遊びみたいなのが気になりますが・・・ 大満足です^_^

アラララ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月23日

すっかり定番のこちらの商品。 自分も速攻で注文し、早々に装着出来ました。 取り付け時にすごく謎だったのが、側面に印字されている「TGS」のロゴ。 天面の「PUSH」の文字を上向きに装着すると下に向 ...

KIHA55 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月22日

ついに我が家にもやる気スイッチ到着! いい感じです(^^) 気になるのはこの色がどの位保つのかの耐久性ですね。 某ショップのロゴ入り牽引フックはかなり早い段階で色褪せてアルミ色になりましたからね ...

ぽよよんZ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年4月22日

IGスイッチが一気に高級化しました❗️ 握りもイイ感じ♪

もりお_8616 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月20日

やる気スイッチ 明日からPUSHしてやります

うっちぃ★D:5 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年4月19日

やっとこさ輝オートさんの通販でゲットォオオオオ!!! 取付簡単明瞭! う~んカッコイイじゃあ~りませんか! これで時代に乗り遅れずに済みました^^;

コタローパパ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年4月19日

やっときました。 自己満足(^^)

takuzou (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月17日

休みの日にロードハウスさんに行って来た時に買いました。 これ、かなりいいです!かなりお気に入り!! イグニッションひねる度にニヤリとしてしまいます( ̄▽ ̄) 本当は青がいいかなと思ってたのですが ...

ことゆう (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月9日

純正のカバーと交換です。 つまみやすく回しやすい。 赤、青、シルバーとの3色あり。

masaboo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月5日