MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーンの評価・評判・口コミ

アルファーⅡグリーン

(1,672件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,673件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

うわさには聞いていましたが、デリカのノーマルホーンは、 車体の大きさやイメージに対して本当に残念な感じ。。。。 納車にあわせてカスタム用品を事前に結構購入していたため、 余計に見た目とホーンのしょ ...

キャンパーやす (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年2月14日

皆さんに習って選びました。 音もいい感じです! 箱の中身は既に交換後の純正品が…取付写真も見えにくい…(汗)

GO:5 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月12日

純正はショボいので即交換(笑) うるさくもなく下品でもなく、そして安い。

kenichiuji (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年10月19日

我が家の長期在庫品。 買ったことすら忘れてました(笑) アースコード買って、グリル外して、ちゃちゃっと…のつもりが、ノーマルホーン外しに意外と手こずりました(>_<)

堅棒 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月31日
  • Mitsuba (ミツバ) ALPHA II グリーン (アルファツー グリーン)

これもまた定番では御座いますが自己満足度アップの為に前車からの形見のアルファホーンを取り付けました!(^^) やはり、純正とは違う音色にうっとりです! (o^^o) フロントバンパーの取り外し方が解 ...

へーちゃん (o^^o) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月12日

国産車純正のホーンの音が好きじゃないので交換。 前の前の愛車につけていたものとまったく同じもの・・・・ 下取りのときはずしておけばよかった・・・

じゅんみ- (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月5日

定番品ですね。純正より全然いい! 目立たないグリーンをチョイスです。 3000円ぐらいだったと思います。 某カー用品店のポイントとギフト券で購入です。 配線はどれ買ったらいいですか?って聞いたら、親 ...

カネやん 1173 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月31日

いい加減な配線したもんだから 高音と低音が交互になる・・・・・・

makim26 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年12月25日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHA Ⅱ グリーン

基本的には純正クラクションからここ最近変えていなかったが、前車2台たて続けに純正でホーンを搭載していたため、久しぶりの”プッ”という音に我慢が出来きず。 十数年放置していたARENAⅢ?を今回久し ...

yamat (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月7日

定番?ですね(笑) 純正はやはり緊張感の無い音に聞こえてしまうので・・・ 交換は簡単でした。

BoxBeat (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月18日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) ALPHAⅡ GREEN

嫁カーと同じ音♪になりました。(^-^)v ってか施工前写真撮り忘れた…(汗)

Tyuntaro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月8日

定番中の定番・・・無難なアルファⅡホーンに交換しました。日本車のほとんどの純正ホーンの音はしょぼいです。カラーは目立たないグリーンにしました。 音色は期待通りにいい音していると思います。

ヘロヘロオヤジ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月15日
  • ミツバ アルファーⅡ グリーン

社外ホーンの定番 本当は他にも候補があって迷ってましたが、値下げしてたから… よか音ば出してくれます

ひろパパD:5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月27日
  • ミツバ ALPHA Ⅱ(GREEN)

ヨーロピアンサウンドが良い感じです。

WJG (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年8月14日