TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Billet IG Switchの評価・評判・口コミ

Billet IG Switch

Billet IG Switch

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet IG Switch

あっ!忘れてました😅マッドフラップと一緒にコレもいきました😁

Damned (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月16日

納車前に!

おにぐんそう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月14日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットIGスイッチ

完全なる自己満だけど見た目はグット

ゴリえる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月10日

みんカラの皆さんがよく装着されているので欲しくなって取り付けました。 あまり目立たない部分ですが本当にやる気スイッチですねー☆さあ出かけるぞ!って気持ちになります。 赤色にしました。かっこいい商 ...

ngsw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年11月7日

恒例のカスタムパーツです。 TGSのイグニッションスイッチカバー オレンジです。ジュラルミン製のため、コックピットに乗り込み、スイッチに触れるとひんやり金属感がします^_^ オレンジカラーを眺める ...

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:169件) 2017年10月31日

先日のDDSにて購入した品😄 思っていた以上に良かった😄 別に性能が上がる訳ではありませんが自己満足😄

kankan. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月25日

頑張ってカスタムした純正スイッチの塗装の剥がれが早くも目立ち 始め、それと同時に「倦怠期(>_<)」も訪れてしまったので、先の ブームに乗っかって、密かに買い置きしていたTGS製のスイッチに 「スイ ...

ノーフィー (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年10月18日

納車前にポチッたパーツその1 みんカラ先輩方のを見て、どうしてもオレンジが欲しくなり、契約した日にネットで探してポチッとしました。 色あいはとても気に入ってます。 納車日にさっそく取り付けました。 ...

RYO_D5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月15日

えーと、今さらながら・・・のIGスイッチです。 色はもちろんアクティブギアに合わせてオレンジ。 早く付けて乗りたい!! ・・・で、触った感触の第一印象。 北海道の冬の朝、なまら(とても)し ...

yaganum (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年10月15日

自己満足パーツその2 デリカの先達にならって導入したやる気スイッチ(笑) 色は、ガンメタと悩んで無難にブラックに。 お値段もそれなりですが、満足はしてます。

もんじー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月9日

久々の投稿です💦 仕事に追われる日々が続き大好きな車いじりもできずあわや病気になるとこでした💀 キーイルミとセットで♪ 皆さんのレビューを見て散々悩んだ結果青色のやる気スイッチをチョイス♪ ...

geo5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年10月8日

ガンメタです🌚 Heart Beat BBQ 4th CAMP ASAGIRIで入手😗

マツノDX (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年10月7日

やっと念願のやる気スイッチ❗️ みんトモさんから頂きました〜😆 ありがとうございました〜🙇

よしぼー。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月1日

やる気スイッチ❗️ 見た目、触り心地も良くてイイ買い物しました(╹◡╹) 人気なのがよくわかる一品デス★

デリ幸51 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月30日

お誕生日のお祝いに嫁さんに買ってもらいました。なかなか良いですね! ガンメタを選んでみました。

saksig (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月24日

ドアを開けるたびに目に飛び込んできて、ドライブの気持ちを盛り上げてくれます。 質感、手触りも良く、good! Air Conditioner Adjuster Ringも欲しくなってきました〜

稜寛パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月24日

悩んだ末、ガンメタ をチョイスしました。 シンプルで高級感がましました。 取り付けも簡単なので、他の色も買い置きしたいですね!

PERRO―Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>