GANADOR(ガナドール) CONVERT Rougeの評価・評判・口コミ

CONVERT Rouge

• GANADOR  CONVERT Rouge P.B.S搭載

最初は中が回るのかと思った!!!! キレイでしたが煤だらけ。

よっすぃ~44 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年5月9日

以前より購入したかったGDマフラーです。 5月いっぱいでモニターキャンペーン終了とのことで決断して購入。 テールはかなり迷いましたが『ブルー』に決定? ≪思っていたより青って感じでビックリでした≫ ...

にっくに (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年5月1日
  • GANADOR  CONVERT Rouge

キャンペーンに飛びつきまして、PBS付を嫁さんには事後決済で購入してしいました。  音量ですが、うるさくもなく、静かでもなく、ちょうどよい音量で音質は重低音で、装着後3ヵ月経過しましたが少し大きく ...

蒼煌パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月5日
  • GANADOR CONVERT Rouge PURPLE

音色⇒BMWとVWを足して2で割った感じです。(褒めすぎかも)ターボだからなのか、シルビアのSR20DEのような「ゲロゲロゲロロロロロ・・・」といった音も多少・・・しています。「ゲーゲー」は言いませ ...

為PV (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月23日
  • GANADOR CONVERT Rouge

装着後、約200km走行しました。従来付けていたフジツボとの比較です。 全域で吹き上がり・レスポンス共に良くなりました。 音は少し大きくなりました。 他のパーツとの相乗効果もあるかもしれませんが、 ...

A O (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年5月28日