MAZDASPEED(マツダスピード) フロントアンダースカートの評価・評判・口コミ

フロントアンダースカート

フロントアンダースカート

購入時に絶対付けたかったパーツ^m^ ハデすぎず・・・地味すぎず(笑)

ゆうき@GF-FD3S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年9月29日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

ディーラーでサイドアンダースカートと同時に定価で購入。 息子は直ぐに気付いたが奥さんは3回目でやっと気づく。 かっちょいいけどすぐに擦る。 ちょっとした段差でも。ディーラー出るときにいきなり擦った。

DJデミオネラー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月28日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

嫁さんも運転するんで、車高下げるかエアロ付けるか悩んでエアロを選びましたが、これ付けてかっこよくなったんで、今度は車高を下げたい気持ちがuzuuzu。。。

らったー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月11日

控えめなデザインですが気に入っています。

masatokgt (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年7月21日

良く擦ります

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年5月4日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

車高ノーマルだと、いまいち。

DEデミオ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月30日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

マツダ 純正フロントアンダースカート フロントが引き締まりました。

あの頃 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月6日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

擦って傷つかないようにEZリップもつけようかな

もろちん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年3月15日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

1ヶ月点検時にマツスピフロント&サイドスカートとリアアンダーガーニッシュを注文しました。納期は1ヶ月弱でした。シンプルなエアロですが、ブリリアントブラック塗装で引き締まって見えるようになりました。

KTA@LA300 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月14日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

納車時にMAZDA SPEEDのエアロをフルで装備しました。 フロントアンダースカートは、他メーカーのようにゴツくはないですが、やはり、あるとないとでは顔つきのしまりが違いますね♪年齢も年齢なので ...

ともpy (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月30日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

車両購入時に注文。 小ぶりで、自己主張し過ぎていないところが良い。 MAZDA SPEED製なのでクオリティの高さと、フィッティングが良いのが気に入っています。 ボディ同色仕様があれば尚良いで ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月29日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

コレがないと顎のラインがぬめっとしてるので ボディ同色化も考えましたが、やるなら補修が必要になったときに板金屋でやってもらった方が安上がりなのと、ボディ色的にもブラックの方がしまって見えるので結果的 ...

hirO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年10月19日

納車時から装備。 (一目見てパフォーマンスを感じさせる躍動感のあるデザインがレーシーでダイナミックなイメージを高めています。マツダHPより)

まおむぎ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年9月12日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

DJデミオ15MBの発注段階で取り付けを依頼。 主観によるところが大きいとは思いますが、後付感が強かったり、派手すぎるエアロはあまり好きではありません。 しかし、NBロードスターでもそうだったよ ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年8月10日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

最初から着いてたヤツです。 (多分)純正車高なんですが、タイヤ止め当たります^^; でも、ちょっとやそこらの段差では擦らない(まだ擦ってない)丁度いい高さでもあります。 純正パーツです ...

迷子の幼女 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月6日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

同じ車がいっぱい走ってるので少しでも違う雰囲気にするために新車購入時装着。

ナヨナヨ★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月3日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

諸事情で納車前から入手済み、バタバタしていてなかなか付けれずにいました! そしてようやく取り付けれた。 取り付けにはバンパー左右一ヶ所ずつΦ6mmの穴を開けてアンダーカバーボルトと共締め。四ヶ所両面 ...

くらたん@NA (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月5日