AutoExe(オートエクゼ) ボンネットダンパーの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• AutoExe ボンネットダンパー

【総評】 便利といえば便利です。 【満足している点】 つっかえ棒を入れる手間が省ける。 【不満な点】 使用方法を間違えるとボンネットが一撃で歪みます。 ボンネットの強度の問題でしょうけ ...

noz01t (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月3日
  • AutoExe ボンネットダンパー

【総評】 赤いダンパーがかっこいいです。 【満足している点】 ボンネットの開け閉めが楽になりました。 【不満な点】

eleven-fifteen (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年10月12日
  • AutoExe ボンネットダンパー

AutoExe製 絶対に買うな!!! こんな製品初めて・・・・ 詳細はブログで。

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年6月20日
  • AutoExe ボンネットダンパー

【総評】 前車にもつけていたので、早速。 【満足している点】 便利! 【不満な点】 なし

トキミツ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月29日
  • Auto Exe ボンネットダンパー

高圧ガス封入式のボンネットダンパーです。 セット付属の専用ブラケットで装着します。 DEデミオの時もそうでしたが…この専用ブラケットの装着が厄介でw ヒンジ部分とボディー本体にブラケットを取り付け ...

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:437件) 2015年3月7日
  • AutoExe ボンネットダンパー

ボンネットダンパーですっっ!! 今回はエクゼSANをチョイスぅ〜♬ 少々良いお値段ですが、在庫多数との事 でしたのでコチラを購入ぅ!! ^o^/ フィッティング!??・・・エクゼSANなので ...

BUCHOU SAN (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年2月7日
  • AutoExe ボンネットダンパー

【総評】 確かに整備性は上がりますが、どっちかというとドレスアップ用パーツだと思います。 2万円近い金額を考えると割高な気はしますが、ずっと取り付けたかったパーツで満足しています。 【満足している ...

fugen (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月29日
  • AutoExe ボンネットダンパー

昨年末(2014年)に購入したボンネットダンパーをようやく取り付けることが出来ました。ボンネットを開けた時に、見た目が、高級車ぽくってカッコいい。 取り付けは、意外と大変でした(><)!!説明書通 ...

nissyann (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年1月4日
  • AutoExe ボンネットダンパー

ボンネットの開け閉めが楽しくなります 整備性アップです

Aqua* (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年12月6日
  • AutoExe ボンネットダンパー

自己満だけの為に取付😜😜😜 滅多にボンネット開けないが、整備等の時、(おっ❗)と注目間違いなし?✌✌✌

kiyo ND (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月4日
  • AutoExe ボンネットダンパー

赤が映えてカッコイイ。 ボンネットを開けると、フワーと上がります。気持ちイイ! ボンネット開けるのは、今まで面倒だったけど、ついつい開けたくなります。 九州マツダでのスポーツフェアで購入。 ...

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年12月1日
  • AutoExe ボンネットダンパー

これもAutoexe。 無駄遣いか。

ぼぶ9 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月11日
  • AutoExe ボンネットダンパー

今日近くのディーラーでAutoExeフェアやってました 前からいいなーと思っていたボンネットダンパー、デモカーで見てみたいと思って行ったら良い感じだったし。。 店員さんも推してくるし買っちゃったw ...

::まつきー:: (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月16日
  • AutoExe ボンネットダンパー

ボンネットダンパー取り付けしました♪ 価格ゎこのくらいだったと思います…

kento15 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月1日

めっちゃ良いです! 開口角度も広くなり、整備しやすくなりました。 取り付けブラケットの強度不安も無いです。 コスパは、良いとおもいますよ。

呑ちゃん(デミまる) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月4日
  • AutoExe ボンネットダンパー

ボンネット内の作業性の向上を目的に取付 何よりボンネットを開けた時の感じがイイです。 スカイアクティブにも付くかどうか判りませんでしたが無事について安心しました。 型番 MDE2960A     ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年5月27日
  • AutoExe ボンネットダンパー

AutoExe ボンネットダンパー でボンネットをオープンの画。 ご覧の通り、ばっくりとボンネットが開けられます。 通常の開きよりも相当直角に近く開けられますので、色々な作業も楽に出来るかと思い ...

kenken-Demio (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月30日