BOSCH(ボッシュ) Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

(1,870件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,870件)

• BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)

薄いワイパーにして少しでも視界が良くできないかと思い、これに交換しました。 今までワイパーで隠れていた部分が見えるようになりました。 純正は左右で長さが違っているため、 ゴムを交換する際、いつもど ...

しょーー555 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月12日

純正ワイパーの形状が好みじゃなかったので納車前に買っておいて、すぐに交換しました。 運転席側が450mm、助手席側が475mmです。 ガラスに撥水剤を施工するとこのワイパーはビビるので撥水剤を使わ ...

(有)石油 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月29日

気がつけば2年もワイパーゴム交換してなかったのに気付いた今日この頃。 普段は撥水コーティングしてるので、ワイパーの拭き取りにはあまり期待していませんでしたが、ここ最近、運転席側の拭き取りが、ビビりす ...

バルク(脳筋) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年8月22日

ワイパーをBOSCHに変更しました。 別にミツバの純正が嫌だとか不具合があったわけではありません。ただ、ブレードの途中に継ぎ目があり従来型のパンタグラフの様なブレードが嫌だっただけです。 BOSCH ...

きくぞうND (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月29日

いったい何年ぶりの交換だろう… もう雨の日は出さんと決めた頃から必要ないと交換していなかったこのパーツ。 8年ぶり?(笑 なんだかんだでやっぱりどうしても雨に遭遇することもあるので純金のよう ...

よこヤン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年7月1日

ワイパープレードが劣化したため、エアロタイプのワイパープレードに交換しました。 ビビリが無く良い感じです!

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年5月11日

以前からビビり音が酷かったワイパーを交換しました多分純正ワイパーのままだった様なので、今回からBOSCHのエアロワイパーに交換してみました 価格は2000円ほど 取り付けは説明書に書いてある通りに ...

木冬 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年3月31日

エアロに惹かれて😎 でも端っこが浮いてる けど普通に使える

Haru☆R@キャスハル・レ ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年3月3日

先日の車検で ディーラーさんがワイパーのゴムを 替えてくださろうとしましたが 在庫がなかったらしく、保留になりました。 ロドくんはBOSCHのワイパーを使用しているので ロドの純正では合いません。 ...

ヤンガス (パーツレビュー総投稿数:194件) 2018年11月15日
  • BOSCH Aerotwin J-Fit (+) 専用替えゴム

【総評】 エアロツイン J-フィット(+) 専用替えゴム 型番:AJ75R BOSCHワイパーブレード用の替えゴムです。 前回取替えが去年末だったので、もうちょっとしたら替え時かな思い、ぶらぶら ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2018年7月30日
  • BOSCH Aerotwin J-Fit (+) (エアロツインJフィット+)

【総評】 BOSCH Aerotwin J-Fit (+) ワイパーブレード 型番:AJ48 (475mm Uフック) ボッシュの国産車向けエアロワイパーブレードです。11月('17)に発売され ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年12月29日