AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

• AutoExe Premium Tail Muffler / プレミアテールマフラー

ノーマルと比べてかなり抜けがいいです。 若干うるさいですが、スポーツマフラーの中では、 かなり控えめだと思います。

sfsugar (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月20日

中古品を購入。 唯でさえ音量が大きいのにさらに大きくなってしまい 1年半くらいでノーマルに戻しました。

taao (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月16日

もとから付いてました。 音はアイドリング時は静か、回すといい感じ。 やっぱ昔のと比べちゃうと物足りない?しょうがないか

Halfzip (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月8日

前のマフラー、育て方に失敗したのか、耳障りな音になってしまい、買い替えることにしました。ちょっと心残り…。 インナーサイレンサーなくても車検に通るような、少し大人しいマフラーないかしらと思っていた ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年11月14日

車検対応なので音量は静かです。低回転では低音が響きますが、4千回転くらいになるとそれなりにスポーティーな音を発します。トルク落ちは感じませんし、むしろ上がった気がします。Sports Inducti ...

久遠@万葉 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月30日
  • AutoExe AutoExe ステンレスマフラー

ステンのマフラーです。中々大きな音がして近所迷惑にならないか心配になります。

SEALINE (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年10月30日
  • AutoExe プレミアテールマフラー

音が比較的静であることと、テール形状が純正に近いので選択。 クローズ走行時に排気音がややこもりますが、オープン走行時は ちょうど良いです。

サンフラワーイエロー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年8月18日
  • AutoExe AutoExe ステンレスマフラー

コーンズのマフラーから交換です。 引越しに伴い、コーンズのマフラーですと、 あまりに近所迷惑なのでなくなくエグゼのマフラーに交換です。 某オクから中古品を購入し、エキマニの効果もありますが、 そ ...

ダブルM (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年8月12日

あくまで個人の意見ですので・・・・。 マツスピマフラーよりもデカイ音がします。 でもアイドリング中はとても静か、アクセルを踏むとドライバーをその気にさせる! 無駄に音を出さない・・・でもやる時 ...

ロドすけ@NB8C (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年8月8日

変えたかったマフラー。 ボーナスの有り金をはたいて購入しちゃいました^^ゞ アクセラの時もエクゼのマフラーに交換し、低速トルクが上がって感動していたものの、パワーが無いからこれだけ変化に気づけるの ...

Kurofune. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月28日

先述のスポーツインダクションボックスとの同時交換。 ここまでやったら、エキマニ行けよ! と、言われそうですが、そんなに裕福ではないです…が、次のターゲットですね。 吸排気はある程度一緒にやった方 ...

たー@ロドNC2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月14日

装着してからかなり経過していますので、くすみと音量が増えてしましました。

熊野小僧 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年6月13日

Title: 装着直後の甘い匂いはそのうち消えるのでご安心ください Webで見掛けるノーマルマフラーの重量は11.4kgとか11.9kgとか。一方、Premium Tail Mufflerは11k ...

P-89 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年12月25日
  • ネットで購入、納車時に取付け

ruharnets (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月22日
  • AutoExe プレミアテールマフラー

マフラーはやらないと決めていたはずが… 定期点検の時期にディーラーではAutoExeのフェアーをやっていて、ついつい何か頼んでいる状態。 取り付けは、いつも通りディーラーで。 音は、予定通り静かそ ...

マーニー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月11日

見た目と音がしょぼい純正のマフラーが我慢できず、勢いで買ってしまったマフラーw 住宅街に住んでるのと、マツダディーラーにお世話になることが多いので音量等を考えてこのマフラーにしました。 アイドリ ...

☆アルベル☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月3日
  • 正直最初はコモリます・・・・・ ですが、2000km過ぎると慣れもありますが、あまり気にならないレベルまできました。 ただ、それでも常用回転域ではこもるのでATの人は素直に他社かマツスピがイイので ...

dama ! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年11月19日