AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• プレミアムテールマフラーと同時装着。 思っていたよりも、そこそこ大きな音量の吸気サウンド。 特に、3000rpm~からのサウンドはニンマリ^^ 特に過渡トルクが厚くなったかな?と思います。

もこたろう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月24日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

アクセルオフで「プシュッ」と音が聞こえます。気持ちイイ・・・。 ただし、フィルター同時交換は必須ですよ。 フィルターケチったら、音、聞こえませんよ。

G-yana (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月4日
  • オートエグゼキャンペーンにて購入 ディーラーで取り付け アクセルの解放度合によってエアを吸い込む音が増し迫力up 価格も手ごろでボンネット開けた際の赤も目立ち気に入ってます

はむたりおん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年4月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

吸気系も換えて見ようと思い、純正然としたスポーツインダクションボックスを取付しました。 こちらも、ディーラーお任せです。 エンジンルームに赤いボックスが目立ちます。 交換後の感想は、アクセルをグ ...

宙いぬ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年4月18日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

一年ほど前に取り付けました。 効果はよくわかりませんが、むき出しタイプまでは必要ないと思いこちらにしました。 そろそろフィルター掃除しないと・・・(苦笑

sora_dog (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年3月21日
  • 吸気系もいじりたいということで購入。 他候補にラムエアやHKS毒キノコがありましたが、こいつに決めました 既につけている皆さんがおっしゃるように2000回転以降あたりから いい音がします。ちょっと ...

KPA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月24日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス(K&Nフィルター付)

今までBLITZの純正タイプを使用していましたが、全く何も変わらなかったので交換してみました。 ラムエアーと迷ったのですが、通常走行ではラム圧など発生する訳もなく、メンテナンスのし易さからもコチラ ...

しるこサンド@AGA (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年1月20日
  • 毒キノコにするか悩んだ末装着! 吸気音も心地よく、運転が楽しくなります。

wakagon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年12月26日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

スポーツインダクションボックス を装備しました。 2000回転UPのサウンドが面白いですね~!! 低速域からのもたつき感?が多少改善された感じかな?? その分、燃費に響いてくるのかは未知数ですが~。 ...

i-sto (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年12月26日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

ma-ri さんから、新古品を3分の1の値段で、譲って頂きました。 メンテナンスキット(新品)も含め&取り付けもして貰いました。w

KaZuToSN (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年12月24日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

ラムエアインテークはやめて、EXEの展示即売会で購入したスポーツインダクションボックスにしてみました。 かなり吸気音が車内で聞き取れます。 レスポンスが明らかによくなりました。 アクセラはエンジ ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月4日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

同社製プレミアムマフラーとセットで導入しました。 今回は、エアフィルターはK&N製ではなく、10月に新発売となった純正置き換え型の乾式エアフィルター(AutoExe製)を選択しました。 K&N製であ ...

Nakataka (パーツレビュー総投稿数:71件) 2010年11月30日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

通販にてK&Nフィルター付を購入しました。 クリーナーボックスの一部を取っ払うだけの製品に、はたしてどれほどの効果があるのか正直眉唾でしたが サウンドは劇的に変化するとのことで購入するに至りました ...

だるし (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年11月16日
  • AutoExe  AutoExe スポーツインダクションボックス(フィルターなし)

1000~2000回転のトルクは若干落ちた感じですがブーストのかかり とエンジンレスポンスがよくなりました。フィルターなしでこの価格はやはり高いですね(汗 しかも赤い弁当箱はアルミかと思っていたらF ...

☆カトレア (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年11月9日
  • ①吸気音がでかくなりました(当然かw ②燃費が少し落ちました ③3000からの加速が良くなりました パーツ自体は、エアクリボックスの下部をオープンにするだけのものです だから、割に値段高いですね…w

おーしゃん@一機当千 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年10月30日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

車を購入して初めて取り付けた部品です。 キノコみたいに目立たないけど、吸気は かなり良くなったと思います♪ ただし、ターボサクションキットとインタークーラと 同時取り付けなので単品の評価ではありま ...

ジュン☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年9月13日
  • Auto Exe  スポーツインダクションボックス

事故直前にネット購入し、修理のついでに付けてもらいました。 マフラーとかはノーマルのままなので、レスポンスはそこまで変わってないと思いますが、アクセル on/off で出る音が雰囲気出て良いです。

kowza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年8月10日