EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 236 (総件数:1,758件)

• EZ LIP EZLIP

STIフロントアンダースポイラーに イージーリップを取り付けました。 少しごつくなりました。 スポイラー保護にもいいかもしれません。

TOTEM (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月7日
  • EZ LIP EZLIP

安値で評価が良かったので買ってみました。 なかなか良いです。 がっちり付いてるので取れなさそうです。

ゆうさーーん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月21日
  • EZ LIP EZLIP

ラバー製のかなり柔らかい素材です。 3M製の超強力両面テープで取り付けなので 簡単に見た目が変わります。 パーツクリーナーで脱脂&汚れを落として装着しました。 あとは耐久性がどうなのか? 様子見です ...

ヤッ太 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月11日
  • EZ LIP EZLIP

STIのサイドアンダースポイラーとリヤアンダースポイラーを取付しましたが、フロントスポイラーがボディー同色なので、黒色のパーツを取り付けようとなりました。 いつもお世話になっている塗装屋さんに 車 ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年6月10日
  • EZ LIP EZLIP

フロントは、STIのリップスポイラーが元から付いており、リアはエモーション福岡のエアロで下がっているので、サイドにボリュームが欲しく、今流行り?のゴムスポイラーを装着しました。 その中でも評価が良か ...

おぢれが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月8日
  • EZ LIP EZLIP

見た目はもちろん、保護にもなります。

m-14 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月27日
  • EZ LIP EZLIP

【総評】 取り付けたので再レビューです!! みんカラ内では今のところエクシーガでは初のイージーリップです!! 【満足している点】 会社の同僚と一緒につけました!! パッと見STIのリップっぽいです ...

やまはれ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年5月19日
  • EZ LIP EZLIP

STI製の物は高価なので、このイージーリップという物を購入、取り付けてみました。 こういう類いの物の取り付けは初めてだったので、近くでまじまじと見ちゃダメですよ的な感じになってしまいました(*_*) ...

nao.1990 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年5月19日
  • EZ LIP EZLIP

取り付けて数週間たつが、先ずは厳つくなりました、そしてリップ保護に大変貢献してます。 取り付けは今のところ両面テープのみですが、しっかり付いてます、高速走りましたが問題有りません。

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年5月17日
  • EZ LIP EZLIP

3.0R用のフロントリップなんてSTiスゴイタカイリップくらいしかないので汎用品です。 両面テープで固定ということで大丈夫なのかと不安はあったところですが意外と強そうです。そうは言っても一部ビス留め ...

しるびぃ。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月14日
  • EZ LIP EZLIP

STIリップ保護のために、下に貼り付けてみました。 車輪止めに何度かアタックしましたが、剥がれる事もなく、しぶとく生き延びています!!

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年5月9日
  • EZ LIP EZLIP

どうもサイドとフロントのバランスを見ると少々フロントの方が上がってるように見えます。 STIのフロントアンダースポイラーは流石に手が出せないのと、北海道の冬道で破損しそうな自信があるので(笑)、EZ ...

Tuck M.R. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月6日
  • EZ LIP EZLIP

簡単取り付け!EZLIP!! バンパー保護が目的ですが結構印象変わります! 両面テープの際を狙いすぎて前から見えちゃってますが、張り直しは厳しいです。 脱脂→プライマー→圧着で高速道路でもビクと ...

koma360 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年5月6日
  • EZ LIP EZLIP

2月にダムカード巡りでALBERO フロントリップ大破してしましい、フロントリップ復活させるべく計画していたら、ALBERO フロントリップが廃盤になっていることが判明!(涙 そこで、AVOのE角氏 ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2017年5月6日
  • EZ LIP EZLIP

B4購入前から、絶対的に装着すると、決めてたリップです。今日の労働終わりに装着いたしました(^o^)コストパフォーマンス満点!DIYで手作り感もお気に入りです✌ 小さなリップなんですがあるのとないの ...

アクイラーニ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月30日
  • EZ LIP EZLIP

まあこんなもんかな、という感じ。 思ったより張り出しが控えめだったので、PROでもよかったかも? 通勤で雨の日も風の日も乗っていますがビクともしないので、耐久性はちゃんとしてそうです。

ベータカロチン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月29日
  • EZ LIP EZLIP

予算的にstiのスポイラーがつけれなかったので(*_*)オートバックスで 6000円位で購入しました。フワフワ軽くてつけやすかったです(^_^)ドライヤーで温めてつけましたが、2、3ミリ内につけると ...

テラサ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年4月24日