CUSCO(クスコ) スポーツアクセルペダルの評価・評判・口コミ

スポーツアクセルペダル

• CUSCO スポーツアクセルペダル

ペダル配置が悪いのか、僕の技術が無いせいか、ヒール&トゥがとーってもやりにくいw なので、アクセルペダルを前方へ出しましたが、それでもやりにくいので、このペダルを追加。 結果、とっても運転しやす ...

かるろん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月20日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ヒール&トゥがしやすくなりますね(出来るとは言ってない)。 ホームセンターの屋上をお借りして装着。

n@o_brz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月6日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

ヒールトゥしにくいとか、そんなカッコイイものではありません。年のせいか、奥まったアクセルペダルからブレーキペダルへの足の載せ替えが辛くなってきまして、購入してみました。おかげでかかとを固定したままの ...

桃柚パパ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年12月30日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

純正のアクセルペダルでヒール&トゥを今までしてたのですが、正直やりづらく、つい最近足を吊りそうになってしまったのでアクセルペダルの交換を考えてました。 みんカラの先人達の評価でこの商品が人気でしたの ...

雪音@TTS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年12月26日

NEOPLOTの方は高いので、こちらを選択。 取り付けは他の方が書かれているように結構辛かった。しかも取り付け中に雨降ってきたし・・・ 感触についてはまだなんとも言えないです。

らりる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月25日

BRZからの移植品。 ペダル幅が広がってヒールトゥのしやすさは上がりましたが、そもそもヒールトゥしないのであんまり意味が無いような(笑)

よこす (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年12月23日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルメタルカバーです。 純正の上からクッションと金属板を挟み込むタイプです。 純正ペダルはそのまま加工無しなので安全です。 ペダルサイズが下に伸び下部が広がることで操作しやすくなるようで ...

緑の隼 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月17日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

アクセルペダルがブレーキペダルより奥にレイアウトされていてヒール&トゥが出来ない.. 解決するためにみんカラで調べたところ、皆さんが導入しているので購入。 商品 : \2717 送料 : \7 ...

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年12月15日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

かなり装着率が高い(と思われる)CUSCOのアクセルペダルです。 アクセルペダル本体をつけたまま装着しようとするもうまくネジが締められず、結局ペダル本体を取り外してから装着しました。

fuji_vab (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月2日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

なんとなーく気になってて、太田Dの周年祭で買ってきて放置してたのを取り付け(笑) ペダルの面積が広がったので、扱いやすさは良くなりました✋

よこす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年11月22日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

純正ペダルに比べヒールアンドトゥの成功率が格段にUP!浅くブレーキを踏んだ状態でもかなりやり易くなった。 ますます運転が楽しくなった。価格を考えたら個人的に◎ 取り付けはペダルASSY外さないで取 ...

りょー7o7'94 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年11月21日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

使用感: ヒール&トゥが格段にやりやすくなりました。 足首捻らなくてもちょいとズラすだけで充分です。 ブレーキ側にほんの10数mmほど延長されてるだけなのに摩訶不思議。 取付: アクセルペダルユニ ...

いさみ@GVB-C (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月11日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

だいぶ前に届いてたんですが、今日取り付けました😅 まだヒールアンドトゥやってないんで分かりませんがポジションが前に来てるのでやりやすくはなってると思います!

たくわン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年11月4日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

本日夕方に届き即効取り付け。 ヒールアンドトゥーがしにくいと感じ購入。 つけてからまだ運転はしてませんがだいぶやりやすくなったと思います!! ただまだうまくできないので練習頑張ります😊 取 ...

しぶたに (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年11月1日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

今更ながらのCUSUCOアクセルペダルのパーツレビューです。 丸目インプから乗り換えて、BRZに最も違和感を感じたのがこのアクセルペダルでした(^_^;) その為、色んな方の評判と値段からこの商品 ...

フォルツァ27 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月30日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

パーツレビューによく挙がっているため前々から気になっていましたが、深夜テンションで衝動買してしまいました。 半年ほど使った感想になりますが、装着前後で比較するとH&Tが格段にやりやすくなりました。 ...

HAGISON (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年10月16日
  • CUSCO スポーツアクセルペダル

今年のGW、コペンで走行会に参加しましたが走行中にヒールトー?が原因なのかスネやらふくらはぎが攣りまくって酷い目にあいました(汗) VABでも連チャンで行うと案の定攣ったので少しでも楽に操作出来る ...

kurosiba fuku (パーツレビュー総投稿数:324件) 2018年10月13日