EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 235 (総件数:1,757件)

• EZ LIP EZLIP

お金があればバンパーなおしてstiのスポイラーつけるんですけどね… 見た目も変わって非常に満足しております。

念願のGRB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月2日
  • EZ LIP EZLIP

車止めなどでバンパーを削ったりしないようにとイージーリップをつけました。本当はSTIのリップスポイラーとかをつけたいですがなかなかの豪雪地帯でもあるのでシーズン毎に脱着するのも手間なので…

そにっく。VMG-F STI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月4日
  • EZ LIP EZLIP

見た目向上の為、スポイラー等を探していましたが、金銭的になかなか手を出せずにいました。そんな時、友人からezlipについて教えてもらい、装着する事を決めました。ぱっと見は良くなりましたが、やはりサイ ...

luck_247 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月22日
  • EZ LIP EZLIP

前にも付けてたんだけど擦れてボロボロになってしまったので最近は付いていませんでしたが、先日SAB徘徊してたら目にとまってしまい色々考えた結果、購入してしまいました(^^;) STIチックに赤も迷い ...

六星レヴォ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月19日
  • EZ LIP EZLIP

先日、小さなトランクスポイラーを取り付けることで、さりげないスポーティー感が演出できたので、今度はフロント回りのスポーティー感が欲しくなり、リップスポイラー取り付けに挑戦。 あくまでも、お小遣いの ...

のらち64427 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年8月29日
  • EZ LIP EZLIP

STIリップを着けるまでの繋ぎとして取付 脱脂含めて作業開始から終了まで10分ちょい。 めっちゃお手軽に取付出来ました。 見た目も結構それなりになりました。 6000円くらいでこれならいい感じじゃな ...

くぼたく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年6月11日
  • EZ LIP EZLIP

STIのフロントリップにEZ LIPを付けました。 柔らかい材質でとても貼りやすかったです。 両面テープで付けていますが不安なので加工してタイラップもつける予定です。

choЯi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月22日
  • EZ LIP EZLIP

STIフロントスポイラーの保護とボリュームアップのために購入!!( ̄ー ̄) 思いの外これがいい感じで正面からの重厚感がでて良かったです‼️(笑) あと微妙に良かったことが、縁石に当たらないのでうれし ...

ブラックともてぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月22日
  • EZ LIP EZLIP

GRBリアスポイラーの存在感に比べフロントの寂しさが気になったので、なんとかバランスを取る為に装着。 安くて装着も簡単で、stiのリップ付けたぐらい変わるのでは?それは言いすぎなのかw(汗)

ヒッサー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年4月8日
  • EZ LIP EZLIP

STIのリアアンダースポイラーがないので、 EZLIPつけました。 見た目重視です。

のんかす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月3日
  • EZ LIP EZLIP

車高を下げてフェンダークリアランスは指一本で満足しているが、それにしてはフロントバンパーの地上高が高いと思って着けてみた。 バンパー保護も果たしてくれたらいいなー 車体と同色に塗装予定。

よっちゃか (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月25日
  • EZ LIP EZLIP

横から見た時に、フロントバンパーがサイドスポイラーより薄いことに納得がいかなかったのと、STIスポーツの専用メッキバーを活かしたかったのでEZLIPを付けました。 意外と似合っていると感じます。 ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月25日
  • EZ LIP EZLIP

スポイラー保護とアクセントのために装着しました。赤にしようかと迷いましたが、ブラックにしました。引き締まった感じがします。 イージーリップは柔らかく、カーブもカーブなりに簡単に貼ることが出来ました ...

orion_M42 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月11日
  • EZ LIP EZLIP

角度などおかしくならずに綺麗に付いて自分は満足 ラインテープ付けてみました。

ダディー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月31日
  • EZ LIP EZLIP

フロントにさらに厚みを持たせたいと思いイージーリップを購入しました。 STIフロントアンダーリップの下に取付け予定です。 【良かった点】 ①丸まって袋に入っていましたが、型は付いておらずそのまま取 ...

youhi, (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月4日
  • EZ LIP EZLIP

チャージスピードのボトムライン買うまで何も付けないつもりでしたが、車高落としても低く見えないので我慢出来ずに付けました。 そのうちボトムラインと入れ替え予定。

6スン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月8日
  • EZ LIP EZLIP

皆様ご存知イージーリップです😂 フロントとサイドに使用しました。 好みのエアロが買えるまでこれで我慢します!

toninini (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>