EZ LIP(イージーリップ) EZLIPの評価・評判・口コミ

EZLIP

レビュー一覧 235 (総件数:1,757件)

• EZ LIP EZLIP

外出自粛で暇だったので、黒EZLIPから白EZLIPに貼り替えてみました。 元の黒EZLIPの粘着テープが非常に強力で全て剥がすことが出来ず、途中で妥協して白EZLIPを貼ったので、剥がれないか心配 ...

legapy20 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月7日
  • EZ LIP EZLIP

黒のEZLIPから気分転換で赤のEZLIPに変更してみました。🙄 赤は色褪せるとか何とか...。😶💭 まぁ色褪せたらまた黒に戻せば良いかな!! しっかりつくまで放置です( ゚ ρ ゚ )ボ ...

いずみ、 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年5月6日
  • EZ LIP EZLIP

巷で流通している模倣品と比べ、軽さと素材の柔らかさは段違いです。 付属する両面テープの粘着力も非常に強く、ちょっとのことで剥がれ落ちることはないでしょう。 https://www.youtube ...

よつぴー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年4月11日
  • EZ LIP EZLIP

サイドにもEZLIPを付けてみました。 なかなか、良きですね。

たかひろs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月21日
  • EZ LIP EZLIP

リップスポイラーは高くて買えないのでこれで代用 サイドにもつける予定です

たかひろs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月15日
  • EZ LIP EZLIP

STI スカートリップ (チェリーレッド)がボロボロになったので話題のEZLIPを付けてみました。 無難にブラックでも良かったのですが試しにブルーを選択。 リップの幅が太くなり擦りやすいかなと思いま ...

nihau@ZC6-D(仮) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月2日
  • EZ LIP EZLIP

最初はSTIスカートリップを付けようと思ってたのですが、みんカラでEZLIPなるものを知り、値段も手頃なので購入。どうせ擦ったりしてボロボロになるのでこれで充分です。 取り付けも両面テープなので簡単 ...

キッドVAB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月2日
  • EZ LIP EZLIP

えー…多分1年以上位の弄りになると思います(笑)去年から基本的に現状維持をしてて… かなーり久しぶりのパーツレビューですが既に何回も付けてるやつです。初めてイージーリップを付けた時の色が赤で去年は黒 ...

かっしー@GP7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年2月22日
  • EZ LIP EZLIP

車の印象が引き締まった感じになり、今風の車っぽくなった(乗ってる車が13年前のモノだからね~) 装着はM3両面テープのため、特に何もせずとも大丈夫(脱脂はしっかりしよう!) 難易度以上に車の雰囲気 ...

yocto (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月9日
  • EZ LIP EZLIP

STIのスカートリップはなかなかのお値段だったので、お値段半分のこちらをチョイス。 ミラーカバーをピンクにしたからちょっとビミョーだけどまぁまぁお愛嬌って事で。

newazashi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年2月2日
  • EZ LIP EZLIP

昨年から溜めてたネタを連続で怒涛のようにupします(笑) フロントビューが何となく寂しかったので、買ってしまいました♪ ホントはブラックが欲しかったんですが、残念ながら在庫切れ… 取り敢えず着け ...

太呂爺 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年2月1日
  • EZ LIP EZLIP

黒いリップを着けると、フロントグリルのブラックと相まって見た目が引き締まった感じです。 個人的には満足しています! ただ、粘着テープだけでの取り付けのため外れないか心配です^^;

シナリオ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月16日
  • EZ LIP EZLIP

クロスオーバー7、取り分けバンパーパネル装着車には貼り付けるのに段差等キツイところありましたが、この製品そのもののアイディア、スポンジのような素材はとてもいいと思いました。 取り付けに至るまではい ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:276件) 2019年9月16日
  • EZ LIP EZLIP

千葉県在住ですけど、装着した翌日の台風にも見事に耐えきってます。 両面テープなめてたけどいいね。!

こっしー@GH8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月14日
  • EZ LIP EZLIP

本当はK2さんのリップが欲しかったんですが、高いのでとりあえずバンパー保護も兼ねてイージーリップを取り付けてみました。付けたばっかりなので耐久性とかは未知数です。

KMI(RJFM) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年9月10日
  • EZ LIP EZLIP

安いし楽だし不器用な自分でもなんとかなりました。!

こっしー@GH8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月7日
  • EZ LIP EZLIP

地上高が低くなったのでproをやめて小さいリップをつけました。 貰い物だけど顎下ラインがサイドステップと同じくらいになったのでgood

@けーた@ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年9月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>