FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Super Rの評価・評判・口コミ

Legalis Super R

Legalis Super R

• FUJITSUBO  Legalis Super R

中古品購入。 柿本からの交換で感じた事!! 柿本は低音の効いたボクサー音。 フジツボは乾いた感じのボクサーサウンド。 トルクUP。 フジツボの方が車内の篭り音が若干大きい。 バンパーツライ ...

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:201件) 2009年7月9日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

某オークションで安かったので購入、抜けもよく結構気に入ってます・・・・が、少し音量がでかい・・かな? かなりご近所さんには迷惑掛けてる感はあります ボクサーサウンド特有の音が強調されて結構良いです

アルフォレ太 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年6月28日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

『FUJITUBO Legalis Super R』は今現在装着していてSUBARU独特の”BOXER SOUND”と砲弾形状が大のお気に入りです(〃 ̄∇)」やっほ~♪ / ̄\∞ ←フジサン 実 ...

フォレゼロ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年6月18日
  • FUJITSUBO レガリススーパーR

前回のワゴリスからの交換です。 ワゴリスの音量などが物足りなくなったため交換しました。 装着後の感想ですが低速トルクがもっと落ちると思っていましたが逆に乗りやすくなったような気がします☆ 中速 ...

yasuyuki-fore (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年6月2日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

スポーツマフラーです。 センターパイプ一体型です。 ・品番: 390-64501 ・タイコ形状: 砲弾型 ・パイプ径: φ76.3mm ・出口径: φ117mm ・出口タイプ: 斜め出し・跳ね上げタ ...

福助@G.7 (パーツレビュー総投稿数:751件) 2009年5月21日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

純正からのチェンジなので音の違いは歴然。 ボクサーサウンド・・・ キタ━━━━━━(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!! って感じです。 走りのほうは、マフラーかえるのと同時にインテークパイプ ...

暇を持て余した神々の遊び (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年2月27日
  • 藤壺技研工業 レガリス スーパーR

上車庫で中古で購入。 エンジンが暖まると大人しいですが、暖気中はうるさいです。 熱く走るとぶんたのインプのような音です。

モナスカス・ルバー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年1月4日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

だいぶ前に変えました。 まず、トラストより確実に音が小さくなりました。 ちょっと物足りないな・・・。 パワー的なことはよく分からないけど、不満はないです♪ Yオクで格安価格でゲットです☆

★きょん★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年12月24日

またもやSuperRを装着^^GT-Rの時にも装着^^

アミーゴ春坊 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年11月29日
  • FUJITSUBO レガリススーパーR

かなりの爆音ではありますが、慣れてしまうと心地良い サウンドです。

Weds (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年10月26日
  • FUJITSUBO  Legalis Super R

ボクサーエンジン特有のドロドロ音になりました♪

たっち@GK5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年10月25日
  • ブリッツのニュルがうるさくなったので、オークションで中古品をゲット。 センパイまで一体型だったので、会社の後輩に手伝ってもらいながら これもDIY装着。 音はジェントルだし、バンパーのRにもピッタリ ...

さをとめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月10日
  • FUJITSUBO  レガリス スーパーR

柿本がバリバリ五月蝿く気に入らなかったので、ワゴリスを付けていたけど、あまりの静かさに物足りず、たまたま某オークションで落札しました。ゲノムとレガスパRが候補だったんですけどインプレッションはインプ ...

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年7月13日
  • フジツボ レガリススーパーR

中間から一体化してるヤツです。 すこぶるヌケはいいです。 音量は思っていたほど大きくなくて安心です。 高回転の音域が官能的ですね。

t-kiriyama (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年5月22日
  • FUJITSUBO レガリス スーパーR

エンジン始動時爆音です。窓を開けて走ればボクサーサウンドが心地良いです。高回転になると乾いた音でシュボボボという音になります。

達磨 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年4月12日
  • フジツボ レガリススーパーR

テールパイプからの交換になります。車検対応の割りには音は大きめですが、いい音になります。マフラーカッター部は2重構造で純正にも劣らずきれいな仕上がりです。

ff.shin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月29日
  • フジツボ レガリス スーパーR

4本目のマフラーです 前回同様センターからの交換でかなり軽量です レスポンス、抜け、などは過去一番です。さすがマフラー屋さんが造ったと言うべきでしょうか~ ハイ

物欲廃人Guri (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年3月16日