STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーリヤの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

• STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

5月のお客様感謝フェアにて注文。 昨年同時期にもDにてフェアがあって、STI15%OFFになる事もありタワーバー、フロントドロースティフナー、フロントサポートキットを一気に取り付けを行いましたが、取 ...

さきまろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年7月8日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

これは2週間程前に取り付けしました! 値段が値段なだけに効果が無かったらどうしようかと迷い色々な動画や取り付けされてる方々のコメントなどを見ながら変わらなかったらそれはそれかと思って取り付けした結 ...

SK9 フォレスター (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月26日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルシリーズのフレキシブルドロースティフナーリアです。 3点セットで装着しましたので単体での違いが分かりづらいですが、一番感動したのは高速でのレーンチェンジです。 特にハイペースで走ってる時 ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月17日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

リヤは写真が撮れないので、シールで勘弁です。 貼ろうか悩み中です。 開口部の大きいフォレスターには効果があると思われます。

レッドべこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月9日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

リアの剛性不足を解消する為に入れてみました。 装着後の走り出しの感想は、リアの剛性が上がったように感じますが乗り心地の面ではゴツゴツ感がアップした様に感じます。 運転してのフィーリングは、リアの追従 ...

yuzu-hiro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年2月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

装着してみた。 まだ下道のみだけどかなり体感効果高いと思う。 クルマ全体のお尻の方がドシッとした、腰が落ち着いた感じかな?バンプについてはそんな激しいところには行かないから気にしない。 前車ではフル ...

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年1月30日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

yuzu-hiro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月23日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

ついに、ついにですよ 欲しかったドロースティフナーのリアを取り付けました。 一言で言って最高です。 このご時世ですが、しっかりとボーナスを頂いたので、自分へのご褒美に購入しました。 取り付け後は、 ...

Lay (パーツレビュー総投稿数:177件) 2022年1月4日

タワーバーとフロントのドロースティフナーは未装着ですが、フロントの動きにリアが追従する、、というより同期しているかの様な感覚です。 運転するのが益々楽しくなりました。

KY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月3日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

取り付けたのは、かなり前ですが... リアが引き締まった。 リアとフロントの一体感 リアの接地が良くなった ステアリングの微修正が減った 直進安定性が増した 足がしまった感じがし、車全体が引き締ま ...

ゼッターランド (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年12月12日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

販売された時から気になっていましたが、やっと発注しました(^_^;) 取り付けは自分で。 車は馬をかけずに作業できました。 さすがフォレスター! 諸先輩を参考にバンパー外さず、一部のアンダーカバ ...

”ためぞう” (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年12月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルタワーバーのみ装着からのリアドロ追加。 タワーバーの効果はあまり感じなかったが、リアドロを付けたら明らかに曲がりやすくなった! しかし、荒れた路面の通過時や、車道から歩道等への乗り上げ時 ...

fuzzy_w (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月24日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

装着したばかりでまだ体感できてません。

gaxe999 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年11月20日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

ステッカーが付いてきました。車体に貼ろうか、貼らないでおこうか、悩みます。

Fallren (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月15日

【再レビュー】(2021/10/29) フレキシブルタワーバー フレキシブルドロースティフナー フレキシブルドロースティフナーリア 全てつけるとよく曲がる。 ハンドルを切ってから加重が外輪に行く間 ...

sigm (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月29日

ハンドルを切ると、後輪の両輪ともピッタリくっついてきてる気がする。

sigm (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月9日

納車から1年を過ぎたので装着。 操舵性が格段と上がった。 かなり良い。 この一言につきる。

tooyamank (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月5日