STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genome マフラーの評価・評判・口コミ

Genome マフラー

(1,207件)

レビュー一覧 129 (総件数:1,205件)

• SUBARU Sti ゲノムマフラー

純正から交換しました。とっても重低音が心地良いです。マフラー交換も楽勝で、どんな車でもマフラーリングに手をこまねいてたんですけど、フォレスターはマフラーリングが簡単に外せるんですね。本当はフジツボの ...

シュンの助 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年9月24日
  • STI genome

genomeにするつもりはまぁ~ったく無かったんですが、諸事情により選択して行くうちに、どうやら縁があったようです( ̄ー ̄) SFにも今のところ問題なく付いてます。 使用感ですが、重低音です~♪♪ ...

パパダス(´・ω・`)y-~~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月24日
  • Sti Genome SG用ゲノムマフラー SG417SA000

SFに装着です。ジャストフィット。エンド長さもいい感じ。 心配してたトルクの落ち込みとかは気になりません。ATですからね… 音はけっこう大きいです。 いままで付けてた【Sti】マフラーとは別次元 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2007年9月11日
  • STI STIゲノムスポーツマフラー

これいいです!低速トルクも心配していたほど でもないし、音はかなり満足です(ようやく ボクサーエンジンっぽくなりました^^

フォスケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年9月6日
  • STI Genome スポーツマフラー

エンジン始動時は若干音が大きめですが、走行中はちょうどよい排気音量になります。 低音が強調され、いい感じです。

sin9 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年9月2日
  • sti genome ステンレススポーツマフラー

新車納車時に装着してもらいました! このマフラーだけは、 ずぅーーっと装着したいと心に決めていました。 さて、肝心のサウンドの方はというと・・・ エンジン始動時から心地よい超低音のボクサーサウン ...

エンジン555 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年6月19日
  • STI  Genome スポーツマフラー

サウンドは申し分ありませんが 低速トルク落ちてるかな(汗)

とんきち@岩手 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年5月12日
  • STI STI ゲノム

思ったより、でかい。 アイドリング時の音はあまり変らないが、3,000回転くらいからボクサーサウンドがきますね。 ノーマルだと5,000回転くらいで伸びがなくなるが、これはまだぐーっと伸びていき ...

まつVMGE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年4月23日
  • STI Genomeマフラー

ボクサーサウンドがよく聞こえます♪ ドコドコいってます^^;

regista (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年4月14日
  • STI Genome スポーツマフラー

比較のため 納車1ケ月はノーマルで乗るつもりでいたが、我慢できずに納車当日に交換しました。 なので比較はできませんが 心地良いボクサーサウンドを響かせてくれます。 最初に交換した記念すべきパーツです ...

mato02 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年4月8日
  • STiゲノム マフラー

納車時からつけてます。 なのでノーマルとの違いはよくわかりません。 音量・サウンドともにまずまず。 でも室内に少しこもるのが残念。 (ワゴンボディだから?)

mappy0301 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年2月16日
  • STIゲノム STI ゲノム スポーツマフラー

納車5ヵ月後に装着。当方の印象としては、おとなしく過ぎず爆音系でもなくいい感じです。焼けてきて最近はさらにいい感じでボクサーサウンドを奏でています。なかなかやる気にさせてくれるヤツです。 ※マフラー ...

SG9D_sti01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年1月28日
  • STi-Genome STi-Genomeマフラー

納車時からついていました。思ったよりも大きな音がします。

bike1059 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2007年1月2日
  • STI ゲノム スポーツマフラー

新車購入時に装着です。 心地よいサウンド。。。 うれしすぎます(>_<)(笑) ちなみに、純正エアロも装着です。そのおかげで、STIのロゴが隠れて・・・るΣ(○ Д ○;)(笑)

Mr.child (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年11月30日
  • STI Genomeマフラー

新車から付けてもらいました。自分は、ボロボロボロ、スバル特有の排気音がすきですが、ちょっと違う音です。

naigo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年7月16日
  • STI Genome スポーツマフラー

新車購入時取り付けです。STIだし、保証があるからの理由で買いました。その後友達宅に行くと、「やっぱりおまえかぁ。二階からでも音ですぐに判った」とのこと。私には音が大きいとは感じないのですが・・・

まさゆき SG9c (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年7月8日
  • 購入時から装着済み!

yue-ravit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年6月25日