ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールラジエターの評価・評判・口コミ

クールラジエター

(1,151件)

レビュー一覧 131 (総件数:1,154件)

• 見た目アップ

H I D E (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年5月20日
  • ゼロスポーツ クールラジエター(GC8D型以降用)

熱に弱いと言われる水平対抗なので 冷却系の改善に購入しました。 次はクールアクションが欲しいとこです。

Oh No! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年5月14日
  • zerosports クールラジエター

冷えているでしょう・・・

nubaru (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年3月21日
  • ZERO/SPORTS クールラジエーター

これも後輩のB4についてるのを見てほしくなり購入です。 効果があるかどうかは不明です。 単純にエンジンルームのドレスアップとして割り切って購入しました。 エンジンルームのドレスアップ目的は果たしまし ...

青海苔@BRG (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年1月20日
  • ゼロスポーツ クールラジエター

これから寒くなりますが、エンジンルームのドレスアップと言う事で。 でもアルミラジエターが目立たなくなっちゃいました(笑)

JOYPOP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年11月23日
  • ZERO/SPORTS クールラジエター

ラジエターなど交換するまで取り付けていましたが今は、外しています。

おかピー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年11月8日
  • ZEROSPORTS クールラジエター

ラジエター上部とサイド部の隙間をふさぎ、ラジエターを通り抜ける風量をアップ。 どちらかと言うと、ドレスアップ性が高いかな?

いっしぃぃ( 旧ばーとん ) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年10月18日
  • ゼロスポーツ クールラジエター

多少の水温安定を期待しながら、あくまで見た目重視です。

末ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年10月9日
  • ZERO/SPORTS クールラジエター

同じくUPし損ねてたもの。 エンジンルームのドレスアップ&クーリング効果。 付属のスポンジでしっかり隙間塞ぎました。 これもきっと安定に一役買ってるはず!

X-tea (パーツレビュー総投稿数:108件) 2006年9月1日
  • ZERO/SPORTS クールラジエター

車を購入して直ぐ、其の冬に取り付けた為、効果の程は判りません。 ルックス的にOKですので、良しとします。 購入価格は忘れました。

Batou (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年8月19日
  • ZERO/SPORTS クールラジエター

最近話題の黒が欲しかったのですが、SABにコレがあったので浮気です。 効果については?ですが、ボンネット開ける喜びが少し増えました。 でもエンジンパーツは黒が多いので、統一する意味でも黒が良かったな ...

テルクール (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年8月17日
  • ゼロスポーツ クールラジエター

走行時の水温が、若干下がりました。(2度ほど) 付属のスポンジで穴など塞げば、もう少し下がりそうですね。

せつら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月31日
  • ZERO SPORTS  クールラジエター

ラジエター上部とサイド部の隙間をふさぎ、ラジエターを通り抜ける風量をアップ。ラジエターの本来持つ性能を発揮させ、冷却効率を高めまするパーツです。 装着前後の比較ですが、走行時は5℃位水温が下がってい ...

T-POWER (パーツレビュー総投稿数:206件) 2006年7月23日
  • ZERO/SPORTS クールラジエーター

元々スポンジみたいな物で隙間埋められているのでこれがあってもなくてもラジエーターに当たる風量に大差ない気がします・・・。 主たる効果はエンジンルームのドレスアップですな。(笑)

ヒデG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年7月22日
  • ゼロスポーツ クールラジエター

無いよりは、あった方が良いかな。と思うパーツです。 水温約5℃下げることが可能のようです。 夏場に向けてトラブル無しで行きたいので。

まさゆき SG9c (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年6月21日
  • ZERO/SPORTS クールラジエーター

これを装着すると、水温を5℃下げる事が出来るらしい…。 でも、そんなにシビアな走りをする訳でもなく…この夏の暑さ対策でもなく…ほぼエンジンルームのインテリア的な…。

しろ鹿@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年6月12日
  • ZERO/SPORTS Cool Radiator

効果は別として自己満足です。その1

ひげ男爵@日曜も仕事 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年4月29日