HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 120 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power

バンパーから飛び出している為、オートバックスやDラーに行く度に指摘される嫌われ者、エキマグの代わりに購入。 安かったので目をつけ、みんカラでレビューを見ていると、「名前にサイレントと付くくせに意外 ...

べき (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月23日
  • HKS silent Hi power

いい音だぁ 静かだけど、いい音だぁ。。

35yu-to (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月30日
  • HKS silent Hi power

見た目によらずとっても静かです。 そりゃサイレンサー内径があんなに絞ってあれば静かですよ・・・。 このマフラーは車検用と割り切って、もっとボクサーサウンドを味わえるのがほしいです。 候補はJI ...

Janne@CL1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月29日
  • HKS silent Hi power

低音でかなりいい音します! 純正と比較するとかなりぶっとい・・・www(意味深 いい音&リアビューの寂しさがなくなりました♪満足です(゚Д゚) もっと音でかくしたくなりますね(・・;)

いときん! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月21日
  • HKS silent Hi power

柿本のマフラー(90φ)、小さいなぁ…←謎 いつかは大きいのに変えたいなぁ… などと思うようになった矢先、 追突事故に遭ってしまいました。 エンドが曲がってしまったので、 せっかくなので交換 ...

両生類 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月6日
  • HKS サイレントハイパワー

低音の効いたあまりサイレントでないマフラーです。アイドリング時は純正プラスアルファですがね 120パイ2本だしなので なかなか迫力あります  が、車高も下げてることもあって サイレンサー擦っちゃいま ...

じゅん@4ドア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年12月9日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

元から付いていました。 マフラーカッターらしきものが付いているため, そんなに大径ではありません。 アイドリングから結構賑やかですw

薬ルート (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月19日
  • HKS silent HiPower

純正のマフラーの音量、見た目に飽き、もっとボクサーサウンドを聞きたかったのと、φ120という見た目に惹かれ、ほぼ新品で購入しました。 純正+αぐらいの音量で低いボクサーサウンドが響きます。 性能は ...

FUNACY@ぶんちゃん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年4月2日
  • HKS サイレントハイパワー

リアピースのみです。中間も変えると相当うるさくなるようなので…リアのみの割にはなかなかいい音してます。 おそらくセンターパイプの影響だと思いますが、右のタイコがかなり落ちたので針金で吊ってもらいまし ...

まぁさ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年7月1日
  • HKS  サイレントハイパワー

ヒ○ノタイヤで購入。 取り付けも簡単、音もジェントル(?)。 低音系の静かなマフラーです。 爆音好きには、物足りないでしょう。

GY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年10月3日
  • HKS HKS Silent HiPower マフラー

元々ついていました。 それなりに良い音がしますが、3000rpmあたりでは、多少ビー音?がします。  それって、SARD スポーツキャタライザー がついているから、その音なのかな?? 備忘帳がわり ...

555M235i (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月27日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

納車前に取り付けてもらいましたw 素人意見ではありますが 個人的に…あまりにも静かすぎます! アイドリングではどくとくなボクサーサウンドでいいのですが 踏み込むと…まったくやる気がでません(笑 だ ...

たけぽんw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年8月14日
  • HKS サイレントハイパワー

純正は物足りなかったため、交換しました。 あまりうるさくないものということで、こちらを付けてみました。 アイドリング時は非常に静かですが、回転数を上げればいい音を出します。 アイドリング状態でも音 ...

ちゅんにゃん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年7月21日
  • HKS サイレントハイパワー

冷間始動時はかなり大きめな低音を響かせてくれ、マフラー交換の感動を味わわせてくれました☆ 暖まるとアイドリング中は純正並に静かで、静かな中で低音が響いているといった感じの音質です。 信号待ちから ...

FUJISAT (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年3月12日

音量、音質には問題ないのですが、高回転に回した時の白煙が少し気になります。

紅一点 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月4日
  • 某オクで購入。 購入当初は静かだったが時が経つにつれてどんどんうるさくなってきた。 どこがサイレントなのかわかりませんww

レガ+ボロ=ボロシィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年1月23日
  • HKS サイレントハイパワー

形は普通の砲弾型で古い感じですが、音は良いです。割れない低音です。

北のBL (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年10月8日