HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,677件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,686件)

• HKS silent Hi power

見た目によらずとっても静かです。 そりゃサイレンサー内径があんなに絞ってあれば静かですよ・・・。 このマフラーは車検用と割り切って、もっとボクサーサウンドを味わえるのがほしいです。 候補はJI ...

Janne@CL1 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月29日
  • HKS silent Hi power

低音でかなりいい音します! 純正と比較するとかなりぶっとい・・・www(意味深 いい音&リアビューの寂しさがなくなりました♪満足です(゚Д゚) もっと音でかくしたくなりますね(・・;)

いときん! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月21日
  • HKS silent Hi power

柿本のマフラー(90φ)、小さいなぁ…←謎 いつかは大きいのに変えたいなぁ… などと思うようになった矢先、 追突事故に遭ってしまいました。 エンドが曲がってしまったので、 せっかくなので交換 ...

両生類 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月6日
  • HKS silent Hi power

バンパーから飛び出している為、オートバックスやDラーに行く度に指摘される嫌われ者、エキマグの代わりに購入。 安かったので目をつけ、みんカラでレビューを見ていると、「名前にサイレントと付くくせに意外 ...

べき (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月23日
  • 中間パイプとマフラーの結合部分が腐食しているため、ヤフオクで落札。 低音が強調された、いいかんじのどろどろ音になりました。

muracchi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月7日
  • HKS silent Hi power

エンジンをかけたすぐは音が大きいですが、暖気が済むと静かです。 車内のこもり音がやや気になりますが、慣れれば心地よいです。 吹き上がりの音は、低音で「ファーン」とレーシーで気に入っています。 マフラ ...

れがくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月1日
  • HKS silent Hi power

音量はとても静かでジェントルです(´∀∩ トルクも向上して ルックスも気に入っています。

よこち黒れが (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年4月1日
  • HKS silent Hi power

適度な音量・音質です!120㎜×2本出しは見た目の迫力があります。うるさいと思うのはエンジン始動時だけで、静かですよ。 その名の通り、サイレント。 ハイパワーかどうかはわかりませんが・・・。 し ...

tazzy! (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年2月15日
  • グラスウールが劣化してるのか、全然サイレントじゃないです(笑)

けいおひ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月8日
  • レガシィではあまり付けている人がいないというのとルックスが気に入り購入しました 115Φはやっぱ太くて迫力あります 音は名の通り静かですが、ほどよく重低音の効いたボクサーサウンドを響かせ ...

Chara-o (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月31日
  • HKS サイレントハイパワー

たけぽんさんから、お嫁入りして、今日やっと付け変えました。 一号機の車検で、センターパイプ・リアピースが、車検に通りそうに無いので(汗) 二号機とズボ変えして~爆音にハマって、変えるタイミングが ...

タツヤ・パパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月25日
  • HKS HKS Silent HiPower マフラー

元々ついていました。 それなりに良い音がしますが、3000rpmあたりでは、多少ビー音?がします。  それって、SARD スポーツキャタライザー がついているから、その音なのかな?? 備忘帳がわり ...

555M235i (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月27日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

オクにてセンター、リアセットを中古で購入 フロント、センター、リア全部いっきに交換 サイレントという割には音が大きい気がするな ショップの社長が言うには 車検のときはノーマルに戻さないといけな ...

カツ4 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月30日

BE(1台目)からの移植ですw 素人意見ではありますが 個人的に…あまりにも静かすぎます! アイドリングではどくとくなボクサーサウンドでいいのですが 踏み込むと…まったくやる気がでません(笑 だけ ...

たけぽんw (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年8月19日
  • HKS silent HiPower

純正のマフラーの音量、見た目に飽き、もっとボクサーサウンドを聞きたかったのと、φ120という見た目に惹かれ、ほぼ新品で購入しました。 純正+αぐらいの音量で低いボクサーサウンドが響きます。 性能は ...

FUNACY@ぶんちゃん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年4月2日

アップガレージのサイトで中古品を購入。 焼けや傷も少なくて程度は良かったです。 音はかなり静かです。 音に関してはなるべく静かなのを探していたので良い感じです。 音質はノーマルより少し図太く ...

ベーエーゴー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年3月19日
  • HKS silent Hi-Power

予想以上に音量は 大きめでしたが 重低音のしっかりした音がとても気に入りました ついつい音を聞きたい為にアクセルを踏んでしまいます ※購入価格は取付工賃込み

レガとも (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年3月5日