STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) スカートリップの評価・評判・口コミ

スカートリップ

(1,255件)

レビュー一覧 171 (総件数:1,258件)

• STI スカートリップ

STIのフロントスポイラーの薄さが気になっていたので、装着しました。装着後は、分厚すぎるような・・・。存在感はあります。 かなり低くなったので気を使います。購入後1週間で既に土手でこすったようで、 ...

わたげ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年8月16日

STIフロントリップスポイラーの下に取り付けるゴム製スポイラー 見た目が良いかな・・・

ミツ@HKS style (パーツレビュー総投稿数:52件) 2005年7月10日
  • STI スカートリップ

イベントのときに予約して昨日取り付けました♪ 地味なパーツですが、見た目にフロントのボリューム感がアップしていい感じです(^^) 結構擦ります(^_^;)

たか@横浜 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2005年7月3日
  • STI スカートリップ

STIのフロントリップスポイラーの下側に 装着する、ウレタン製の帯です。 これはイマイチかもしれません。 だって付いてるの判りにくいもん(汗)

レガ号 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2005年7月3日
  • STI スカートリップ

みんカラお友達のみなさんに触発されて着けました。(汗) リップの厚みが増してよい感じです。 難点は、地味すぎて中々気が付いて もらえないところでしょうか?(笑)

Chandler (パーツレビュー総投稿数:49件) 2005年7月3日
  • STI スカートリップ

ボーナス無駄遣い第1弾です。顔にこんなにかけるならバンパー交換のほうが効率よかったのでは?という疑問もあります(笑) そんなに大物ではないですが、つけてみると印象がだいぶ顔つきがよくなりました。 ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2005年7月3日
  • STI スカートリップ

トミーカイラバンパーを保護する為に装着いたしました。バンパーの下部はRが複雑なので取り付けには苦労されたと思います。感謝です。汎用とはいえ、やはりSTIリップに取り付けるための部品ですね。

ロディ~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年6月25日
  • STI スカートリップ

stiリップの下に装着することで、2センチくらい下がります。リップの厚みが増した感じがしてなかなかグッドです。ただ、リップスポイラーのサイドのRが緩いため、スカートリップが内側に入ってしまっているの ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:107件) 2005年6月18日
  • STI スカートリップ

STIフロントアンダースポイラーの下部に取り付ける ラバー製のパーツ。 フロントアンダースポイラーの厚みが増して 思いのほか迫力が出ます。 下を多少擦っても跡が付かないようです(一応プロテクターで ...

ぱわ~ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2005年6月7日
  • STI スカートリップ

先日のお客様感謝デーで注文していました物を本日Dラーで装着しました。やっぱり微妙なパーツですね。自己満足です。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2005年5月15日
  • STI スカートリップ

純正のフロントバンパースカートの下に装着しました 顔が引き締まったように見えるので、かなり満足です!

Junya@555 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年5月14日
  • STI スカートリップ

リップスポイラーの保護ということで取り付け。 以外にも車高が下がることと、前面からの見え方が随分変わってしまいます。 ご参考までに、写真上部はリップスポイラーのみ、下はリップスポイラー+スカートリ ...

ぢのぢ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年4月30日
  • STI スカートリップ

SCラボ立川にて装着、もっと柔らかいイメージだったが意外に固い、よって?曲線も綺麗には出ていない。

kun@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2005年4月6日
  • STI スカートリップ

とりあえず新しい物好きなので取り付けました。 なんかいい感じです。

onoy-BP5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年4月3日
  • STI スカートリップ

STIスポイラーのプロテクターとして役に立ちそうです。 取り付けにより地上高が20mm下がりますので、車止め等の突起ブツには要注意です。 見た目は‥‥、目立ちません(汗 まぁ、STIスポイラーのボ ...

西の字 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年3月27日
  • STi スカートリップ

STiフロントスポイラーの下に装着します。 今年のオートサロンで、S203とSTiのBPに装着されていて気になっていたのですが、 発売されたとの情報を得て早速つけちゃいました。 まあ自己満足パーツで ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2005年3月21日
  • STI スカートリップ

地味です。 でも、車高落とさないで落とした風に見せるにはお勧めです。 作業時間は1.5時間。 整備手帳にアップしました。 DIY難易度:★★☆☆☆

terjefan (パーツレビュー総投稿数:76件) 2005年3月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>