AGC / 旭硝子 クールベールの評価・評判・口コミ

クールベール

(2,326件)

レビュー一覧 105 (総件数:2,329件)

• AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 飛び石で修理不可だったので、クールベールに交換☆ これからの時期に実力発揮してくれることに期待してます(^^) 【満足している点】 青のぼかしがつきました 【不満な点】 製品には今の ...

たかっシィ_specB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月23日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

納車時からついていました! 車が来てから知ったのでこれはかなり嬉しかったですねw 元々BPにないぼかしもついてくれてますしね! どれくらい効果があるのか楽しみです!

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年7月7日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 飛び石が酷くて交換しました。車両保険使いましたが(^^;) 【満足している点】 ブルーのぼかしが入ってる!熱線が見えない。 【不満な点】 別になし!

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年4月29日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【品名・品番】 クールベール 【特徴】 飛び石破損に伴い交換。等級が下がらないで保険でやれた時代に交換。純正Fガラスと全く同じ金額だったような気がします。

AR_comets (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年3月26日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

気になったら仕方ない・・・ BPのフロントガラスは上部にボカシが入っていないのが、 ちょー気になる。 カッコ悪い。 あー、気になって仕方がない。 ということで、クールベール製のガラスに交換し ...

Yu-To (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月19日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

自宅駐車場の空き地で管理会社が草刈りをしていたとき石を飛ばしフロントガラスにヒットして破損したので交換。 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

まるよし (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年9月16日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

フロントガラスに傷がついたので交換しました。 折角なので、純正と同価格の社外品に。 「クールベール」は、紫外線と赤外線をカットし、可視光線だけを透過する性質を持っているみたいです。 上部のバイザ ...

Ken-Zey. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年7月25日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

一昨年前の冬ヒビ割れから、亀裂かはいったので保険て交換しました。 夏は熱さがちがいますね‼

レガシィ935 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年6月22日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛石によりヒビが入った為交換となりました。 みんカラ内で着けてる人が多かったのでこれに決定! 上部にボカシが入ってるのでカッコいい! これでこの夏乗りきれる(  ̄▽ ̄)

Kencho☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月10日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

旭硝子のフロントガラス 飛び石でフロントガラスにヒビが入ったので純正ガラスに交換しようとしていたのですが、キャンペーン価格でこちらを購入☆ ○熱さ感(ジリジリ感※1)カット 直達日射による熱さ ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年6月8日

飛び石によるひび割れ。 リペアでは補修ムリとのことで交換。 純正とクールベールでは値段が同じ(かつ保険適用可)だったので、クールベールにしました。

純@EJ20 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年4月20日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

高速道路を走行中、ヒビが走り。 そのままではしょうがないし、ってことで保険屋に聞いてみると 車両保険の等級据え置き交換サービスが廃止されていました。 かといって、たかが10万ちょっとで車両保険を使う ...

だいすけ^^ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年3月31日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛来の自動車保険の等級据え置きが切れる直前で跳ね石にてヒビ入りました。 おかげで無料交換でクールベールが手に入りました~♪ 上部のぼかし、赤外線、紫外線カット、純正と同じくワイパー部のヒーターも付い ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2014年3月21日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

ひびが入ったので保険使って交換いたしました! 効果がわかるのはまだまだ先ですなー(°_°)

ぽんこつ◆スノーボーダー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月23日
  • 昨年末に飛び石による破損のため交換。冬なのでその恩恵に預かるのはまだ先になりそうです。

KC丹波2区担当 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年1月13日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

シェードがついてUV&IRカット。 うちの場合は純正品と値段が同じだったので迷わずこちらを選びました。

きよp (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月5日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛石による破損のため交換しました。 ぼかしが良い感じ。

KOBU-SPEC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年11月13日