PHILIPS(フィリップス) SilverVision WY21W(T20)の評価・評判・口コミ

SilverVision WY21W(T20)

(1,775件)

レビュー一覧 56 (総件数:1,775件)

• PHILIPS SilverVison WY21W(T20)

信頼のフィリップス製 せっかくの銀ギラリフレクターなので、妙に主張するオレンジ色を消したいので装着。 予想通り若干のオレンジ色は残ってしまいますが、かなりスッキリさせることができました。

丸釘電工 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月3日

HANABi導入に併せて、リアウィンカーをステルス化。イイです、これ。 アップ写真ではアンバーっぽいけど、実際はしっかりステルスです。  平成24年6月10日 取付

じ~こ@Avant (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年6月14日
  • PHILIPS シルバーヴィジョンT20アンバー

納車してすぐに交換したんですが、アップし忘れてました。 テールランプはValentyテールで、フロントポジションもLED化したんですが、個人的にウィンポジは不要と思うのでウインカーはコレで十分です ...

KC丹波2区担当 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年1月3日
  • PHILIPS シルバーヴィジョン WY21W

フロント&リア両方に装着。 言われてみれば気になるウィンカーのオレンジ部分。 こちらの商品へ付け替えることにより、オレンジ色の写りこみが軽減されます。 未だ、LEDの魅力に取り憑かれていない自分 ...

ちどり荘 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年10月25日
  • philips シルバーヴィジョン

ウィンカーの外観のオレンジが無くなり、クリア、シルバーで統一され、 大変満足しています。 勿論きちんと点灯はオレンジで点灯します。

ぶーすかぽーるまき (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月8日
  • フィリップス シルバーヴィジョン WY21W

リアに付けているバルブと同じものをフロントにも付けました。 (フロントのバルブ交換は面倒らしいですね…) リアの具合は、関連情報URLを参照ください。 フロントの純正リアウィンカーは元からあまり目 ...

k-mori (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年3月27日
  • フィリップス シルバーヴィジョン WY21W

LEDいいな~。テールランプ変えるのもありかな~。 と思っても費用対効果を考えるとそこまで至りません。 というかテールランプに何の不満も感じません! むしろ水平方向のラインがいい感じだと思う。 で ...

• PHILIPS SilverVision WY21W

急遽、リアウインカー球をクリアータイプにする必要になった為に購入。 デジカメで撮影すると中身のアンバー色が強く出ますねぇ~。 実際はコーティングされていて、うっすらアンバー色って感じです。

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年10月12日
  • PHILIPS シルバーヴィジョン T20アンバー

ステルスタイプのウィンカーバルブです。 テールランプを後期型に変えてノーマルバルブが使用出来なくなったため購入。 車検対応品。

すつーか@BPE (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月14日
  • PHILIPS シルバーヴィジョンWY21W

前後ウインカーバルブのオレンジが目立つので、フィリップスのシルバーヴィジョンに交換しました。 オレンジが目立たなくなり満足です。 LEDは高価なので・・・

黒BP5オヤジ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月9日
  • フィリップス シルバービジョンWY21W

管球に蒸着を施したアンバーバルブです。 私の知っている限り、Eマーク(欧州認証)を 取得している蒸着アンバーバルブは 世界中でこのシルバービジョンだけのはずです。 予算の都合でリヤターンランプのみ ...

もとじ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年4月1日
  • PHILIPS シルバービジョン ウインカーバルブ(フロント)

リアは簡単に交換できましたが、 フロントはいろいろめんどくさそうで、 今まで渋っていましたが、 やってみました~!! リアよりフロントの方が満足度高いです♪ レンズ内がすっきりしてイイですね(* ...

じゃが~ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年3月1日
  • PHILIPS シルバーヴィジョン ウインカーバルブ

PHILIPSのウインカーバルブです。 前車でも使用してましたが定番ってやつでしょうか。これでライト周りがすっきりしました。

とどろん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年9月15日
  • PHILIPS SILVER VISION(シルバーヴィジョン) T20ウェッジタイプ

「純正ヘッドライトユニット」のウインカーバルブとして使用☆ 「HANABi brand LEDテール」のウインカーバルブとして使用☆ ステルス化には、もってこいの品物です♪ (LEDウインカーに ...

☆すぎもん♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年6月15日
  • PHILIPS SilverVision ウィンカーバルブ WY21W

ステルスバルブです。 光らなければ銀色に見えます。 D型テールランプへの変更で、レンズの白部の強調に一役かってくれました。 ちょっと高いのが難点ですね。。 *写真に写っているバルブは、既に取り替 ...

しげ(ぉ) (^o^)ノ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年5月5日
  • PHILIPS シルバーヴィジョン WY21W(T20アンバー)

Hiビーム・HID・フォグ・ポジション とバルブを交換して、最後に残ったウィンカー球を交換しました。 映り込みのオレンジが完全に消えると思ってましたが、 実際は、球の口金つけ根部分に僅かに残るオ ...

ソーラ・レイ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年4月26日
  • PHILIPS  SILVER VISION WY21W(T20アンバー)

フロントマスクがスッキリしました。 交換が結構大変みたい・・・ です。 リアと同時交換

yasuu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月25日