STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) セキュリティホイールナットセットの評価・評判・口コミ

セキュリティホイールナットセット

• STi セキュリティロックナット

McGard製のロックナットのSTiバージョン。 ホイールにあわせてprodriveも考えましたが、Dラーで使える金券を持っていたのでこちらにしました。

よこよこ@BP5F (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年3月4日
  • STI セキュリティロックナット

盗難防止目的で購入 見た目も機能も申し分ないと思われます

FHI-BH5D@saita ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年2月8日
  • STI セキュリティロックナットセット

買おうと思っていたわけではなかったのですが、某オクにて軽い気持ちで入札したところ、そのまま落札してしまいました。 そんな高価なアルミ履いているわけでもないのに…^^; ここ最近のイーグルアイ+車検+ ...

tomz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年11月11日
  • STi セキュリティホイールナットセット

SUBARUお客様感謝デイにて購入。 昔、綺麗~なお車が、ホイール全部盗まれてブロック4個かまして置かれている様を目の当たりにした事が忘れられず、ロックナットは要るなと思い購入しました。 純正ホイ ...

リーガルブルー グリフォン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年10月25日
  • STI  セキュリティホイールナットセット

これを買ったらホイールを交換しようと思って感謝ディ価格を待って購入しました。 色合い質感はかなりいい感じです。

irodim (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月9日
  • STi  セキュリティホイールナットセット

既に、装着しているパーツです。 BBS製18インチアルミホイールと同時装着 セキュリティホイールナットセット(二重ロック)にするか STi ホイールナットセット(一重ロック)にするか 散々迷った ...

ABSOLUTE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年5月11日
  • STI ホイールナット

盗難防止のため。 サンプル品で、現物マッチングしてみました。 金はホイールと同色のため 青は派手すぎるため 黒はシックかつ落ち着きがあるため あっさり決めて出来上がりを見ても正解だったと ...

よっしー@GB5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年5月11日
  • STI セキュリティロックナットセット

タイヤ/ホイール購入と同時に購入。 ホイールの色にナットの色が、まるで純正のようにマッチしていて、さりげないところが気に入っています。 ロックナットとしての信頼性はもちろんのこと、ナットを締め付けた ...

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月17日
  • STI  セキュリティホイールナットセット

目立ちそうなので青を買ってみました。 よく考えたら一本1000円って。。。。 でもおすすめです!

pocky (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年3月8日
  • sti セキュリテイホイールナットセット

盗難されないように、付けました!

ブライトン220 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月9日
  • ワンポイントです

kakkocyan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月26日
  • STI セキュリティロックナット

盗まれまいと思い半分、高かったけど意地で購入。 McGardとラグナットの組合せで防犯性は高いと思います。 目立つカラーではないですが見れば分かるドレスアップとして良さそうです。

FHI-BH5D@saita ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月16日
  • STI セキュリティホイールナットセット

部品番号:ST28170ST060 納車前に購入済 中身はMcGard ホイールに合わせてガンメタリック色のナットにしてみました。 ...綺麗なのは今のうち?

yone@DC2→BP5F→ ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年11月16日
  • STI セキュリティーホイールナット

カラーがガンメタのみでBHでは諦めましたが BPになって似合いそうだから買いました BPになって最初の無駄遣い(^^) それにしても値段は驚き\\\\\\\

S町K君@子育て奮闘中 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年10月9日
  • STI セキュリティーホイールナットセット

ホイール純正なのに、逝っちゃいました STIにある2種類のナットのうち、セキュリティー度が高い方です ホイールを履き換えている方にはオススメです! 中古品を磨いて、ほぼ新品になりました

alice (パーツレビュー総投稿数:184件) 2008年8月2日
  • STI セキュリティホイールナットセット

STI製から発売されている簡易ロックナットに マックガード製セキュリティロックナットをセットにしたものです。 すべてのナットに『STI』の刻印がされています。 鍛造ホイール導入のため、こちらを買い ...

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2008年4月1日
  • STI セキュリティホイールナットセット

盗難防止と見た目で装着。

ユピ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年3月16日