BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,293件)

レビュー一覧 62 (総件数:1,296件)

• BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

ECUを変えてから、せっかくだから付けたいなーと思い逝きました! オークションで新品が安かったので購入。 やっぱり付ける場所に困ります。笑 平日で時間がないので、とりあえずドリンクホルダーに設 ...

まてぃー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年2月22日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

見た目もgoodなため購入 色々な情報が一目で確認出来るので便利! 水温は50℃でメーターパネルのcoolランプが消えることにビックリw 取り付け位置はごちゃごちゃするのが嫌なために ここ ...

コンボイ777 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月21日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

BR9(BM9)には水温計がありませんし、ターボ車なのでブースト計もほしいところです。この商品はECUコネクタに接続するだけでさまざまな車両情報をモニタすることができます。さらに拡張することで油温や ...

くわっち. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年2月14日
  • ブリッツ タッチブレイン

取り付け簡単ですね(笑) 明るい、見やすい、綺麗ですよ♪ 今年夏にジャンクボックスで追加したいです。

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年1月23日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

SABのイベントで購入しました! いろいろみれるのはいいけど、思った以上にデカイ… そしてやっぱりメーターがカクカク動く… 車の体調管理の一環なのでOK! 価格は工賃込みのポイントも使った値段☆

ヒロザル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年1月4日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

もともと Intelligent infometerTOUCH を装着していましたが、電源が入らず修理も面倒だったので、ブレインに交換。 できることは増えていますね。 これが、あると安心して走行 ...

ごちゃむ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年12月25日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

たくさん表示できるので、お得感があります。

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月30日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

先月ぐらいに付けたけどUPし忘れ(^_^;) あまり追加メーターとか付けるのが好きじゃないので これにしました。取り敢えず、ブーストと水温が詳しく知りたかったから いまのところは満足かな(*^^)v ...

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月9日
  • BLITZ タッチブレイン

BLITZ ブリッツタッチブレインです。 ブースト計が欲しくて色々と悩みましたが 沢山メーターを付けたくなかったのでコレに決定しました。 BP F型には診断コネクターに挿しこんだだけで済みました。 ...

jiji-hiro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月10日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

正式には、Touch-Blitz Reflash and Advanced Information Network って名称なんですね。(笑) 接続は、故障診断コネクターとシガーソケットのみ。 ...

たかじん@浜松 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年8月21日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

アナログ表示にすると、ちょっとカクカクするとこが気になるなり~。 でも、色んなところが確認できてご主人様は満足されてるなりよ。

☆レガ侍☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月31日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

水温・吸気温度・ブースト等を知りたかったので。 OBDⅡポートに差すだけ~♪ レガシィは「SUBARU」と「ISO」のどちらでも設定可能で、表示される項目が若干変わります。詳しくは本サイトの適合 ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年7月28日
  • BLITZ Touch-BRAIN

バージョン1.0です。 皆さんコメントされてる通り沢山見れて良いです。しかし明か違う数値が出てるのもあります。 オプションで増やせばまだまだ良くなるとおもいますが地味に高いです^^; 価格は特価+ ...

山ジロー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年6月22日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

コンピュータのチューニングをおこなったのと夏場の水温計が気になるため購入(ToT)

omizu21699 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年6月10日
  • BLITZ  TOUCH B.R.A.I.N.

折角ターボ車に乗ってるのでブースト計は欲しいと思っていたところオクにて安く出品されているのを発見。 あまりハンドル周りに物があふれるのは嫌なのでこれをチョイス。

レガリスト123 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月5日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

水温・油温の追加メーター用として購入しました。 まだ油温用のセンサー等が販売されていないので、油温は見れません。 いつもは8連デジタル表示で以下の項目を表示しています。 ・水温[℃] ・スロットル[ ...

とっしぃ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年6月1日
  • BLITZ タッチブレイン

早く追加のセンサー類が付けたいですね(^O^) なかなかオススメではないでしょうか?

sixstar555BR9 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月10日