BOSCH(ボッシュ) ラリーストラーダの評価・評判・口コミ

ラリーストラーダ

(1,434件)

レビュー一覧 48 (総件数:1,435件)

• BOSCH ラリーストラーダ

ん~、特にこだわったつもりは無いのですが 純正よりはいいかな~と思いますよ。

ブンちゃん@神戸 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年5月20日
  • BOSCH ラリーストラーダ

純正ホーンの音色が貧弱なので交換しました。まぁ~クラクションを鳴らす機会は少ないのでこれも見た目重視ですね。グリルの隙間から見える赤いホーンは結構お気に入りです。

いがぱぱ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年4月30日
  • BOSH ラリーストラーダ

使用頻度は極少。

38@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年2月27日
  • BOSCH ラリーストラーダ

やはり純正ではヤバイって思ったときに役立ちませんね

SON OF SATAN (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年1月29日
  • BOSCH ラリーストラーダ

純正ホーンの貧弱さが嫌で、量販店のセールで購入。 音としては...まぁまぁかな? 色は当時、グリルから見える赤が定番となりつつあったので 赤にしました。

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年1月18日
  • BOSCH RALLY STRADA

作業自体は簡単でしたが、ボンネットストライカーを緩めないとレンチが入りませんでした。 見た目は赤色がグッドです(^^) 少し鳴らしてみたのですが「パンッ」という歯切れのいい音でした。本当は思いっき ...

くろふね (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年12月25日
  • ボッシュ ラリーストラーダ

オートバックスで2980円だったため購入。 ビッからファーンへといい音になりました。

タクぼん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2005年11月28日
  • BOSCH ラリーストラーダ

グリル奥にのぞく赤いホーンにあこがれて...(笑) 音は...純正よりはいいと思いますが。 ...そういや純正の音聞いたことないなぁ(汗)

ka ya @岩手 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年9月18日
  • BOSH ラリーストラーダ

純正ホーンはショボイ音だったので、BOSHホーンにしてみました!

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年8月19日
  • 【BH5/D型】BOSH(ボッシュ) ラリーストラーダ

量販店などで、よく売ってる物です。 純正ホーン位置に取り付けです。 <購入・取付> 量販店で購入。DIY取付 ※取付スペースが意外と狭いので、 純正ホーン位置で取り付ける場合は、ホーンの寸法を確 ...

ClariS (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年6月14日
  • BOSCH Rally Strada

個人的には前車に付けてたアルファーホーンの方が良かった。 なお箱に入っているのは純正です。

ワルツの王様 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年5月6日
  • ボッシュ ラリーストラーダ

純正に比べ、逞しいおとになりました

重慶 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2004年11月23日
  • BOSCH ラリーストラーダ

純正の位置に、なんとか取付できました。狭すぎ。。 …その後、ボンネットのフードロックを固定してるボルトに固定。 …しかし、ボンネットがガタつくようになったのでフードロック位置を調整、ラジエターパ ...

ノロノロノTD (パーツレビュー総投稿数:101件) 2004年8月28日
  • BOSCH ラリーストラーダ

いつも換えてるんで。音色的にはフィアムが一番好きです。まあこれも似たよーな音ですが。

SON OF SATAN (パーツレビュー総投稿数:36件) 2003年11月9日