HKS(エッチケーエス) ES Premium / エスプレミアムの評価・評判・口コミ

ES Premium / エスプレミアム

ES Premium / エスプレミアム

• HKS ES premium

音、見た目ともに満足です!やっぱりフラット6の音は良いですね!

ダジャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年8月22日
  • HKS MUFFLER SERIES ES Premium / エスプレミアム

この夏限定のTitan Limitedです♪ テールエンドの太さ、色、サウンドともに最高です! 煩すぎず、しかし、マフラーを変えたことがはっきりと分かる重低音の主張。 これはお勧めです♪

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年8月8日
  • HKS ESPremium

念願のエスプレでしかも限定品をゲットしました。 HKSが全国のSABのスバルフェアを開催した際に、通常のエスプレにチタン(風?)のカラーを追加したもので、通常のものより1万高いそうです。 チタン風? ...

まなとパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月26日
  • HKS ESpremium

定番のパワー系マフラーですが、アイドリング時の音が思ったより小さかったです(^^

うめっしー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月13日
  • HKS ES-Premium

低温が響いて気持ちいいです。 かといってそんなにうるさくも無く。 とにかくリアビューが引き締まりました。 鰤のバンパーに上手く合わせるため、上方向に絞り上げています。おかげでぴったり入りました! ...

赤鰤2006 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2009年7月12日
  • HKS ESプレミアムマフラー

まだ取り付けたばかりなので、 わからないです。 ただ音量は小さくなりました。

れが@れが助 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月8日

やっと念願のES Premiumに交換しました! ディーラーから家まで乗ってきた感想としては、以下の通りです。 ①アイドリング時の音量は純正プラス気持ちアップぐらい ②加速時は、「ボロボロ」音がし ...

ロジロジ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月4日

とある方から破格の値段で譲って頂きました。 今までがSTIスポーツマフラーだったせいか、 アイドリングから非常に静かです。 走行中も篭り音が無く、不快感はゼロです。 しかし回転数を上げればシッカ ...

電気ネコ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年6月30日

皆さんのレビューを参考にこれにしました。静かです。かっこいいです。

yapoo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年6月27日

まさにエレガント&スポーツです☆ 思っていた通り、五月蝿くなく大人な低音♪ ステキです^^

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年6月7日

ガナドール チタンルージュより交換。 (同時交換:HKSセンターパイプ) 砲弾型のマフラーですが、出口は肉厚のテーパー形状となっており、 名前の通りスポーティーな中にもエレガントな雰囲気を 兼ね備 ...

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2009年5月28日

センターパイプからの交換です。Iモードでのブーストのかかりがよくなった感じです。 窓開けて走行するとマフラー換えたなぁって、閉めてるとこもりもなく静かな感じです。かわいた野太い?音でじぶん的には好き ...

ごんたクン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月14日
  • HKS ESpremiumマフラー

マフラーなんか換える気はなかったのですが、納車待ちの間にムクムクと (´・ω・) 気付いたら、楽天最安のフジコーボレーションで買って → 中古車屋に送りつけていました(汗) http://www ...

よしぴ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年5月4日
  • HKS EsPremiumマフラー

2月末に購入。 朝エンジンかけた時は少し気を使います。 アイドリングは非常に静かです。 踏み込めば、マフラー換えてるぞ!といった主張をしっかりしてくれます。

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月25日
  • HKS HKS ES premium

みんからの情報を基にDIYで取り付けました。 嫁からは音が大きくなったと文句がありましたが 自分としてはより走るのが楽しくなって自己満足しています。

kenjisum (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月28日

センターパイプ込みで、DIYで交換しました。 エンジンが暖まってない時のアイドリング時は、ちょっとうるさいですが、 水温が上がれば、アイドリング時は純正+α程度です。 踏み込んでも爆音にはならず、低 ...

よぴLega (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月2日
  • 噂どおりアイドリング時は静かめです かといってノーマルに毛が生えたくらいかというとそれなりに太めの排気音がしています 朝一の音は結構大きいので近所迷惑にならないように早めのDレンジで対応です。 ...

Code Name Cyph ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>