Coto sports(コトスポーツ) 純正加工強化ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

純正加工強化ブローオフバルブ

(2,589件)

レビュー一覧 76 (総件数:2,589件)

• Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

値段の割に効果が高いと評判のコトスポーツの純正強化品 取り付けたばかりで効果のほどはわかりませんがゼロスポーツのインテークパイプと同時に取り付けました(^^)

かぴばらGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月30日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

SUBARU車では定番のパーツ見たいです。 いづれブーストUPをするのを見越して導入。 純正品がブースト0.6kパスカルからリリースするのに対し1.5kパスカル以上へUP。 中低速のトルクアップ、 ...

トモゾー@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年9月6日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

定番中の定番!! 付ける前と比べると、低域からブーストが効いて、中低速のトルクが上がったような感覚です。レスポンスも良くなりました! 純正強化品なので車検もオッケー♪ 皆さん書かれてますが、費用 ...

ソルト屋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年6月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

太い方のホースバンドが固いのが難儀だった。 街乗りでは発進がしやすくなったようです。 登り坂では異常に速くなりました。 馬力が上がるというよりはタービンレスポンスが良くなったってとこですね ...

きっ(^^ゞ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月8日
  • コトスポーツ 純正強化ブローオフバルブ

みんカラ内でも評価の高いコトスポーツさんのブローオフバルブ!! 中低速のトルクがアップするらしいんですけど正直街乗り程度だとよく分からんです(;^_^ その内お山で試してみます。

ぶるーいんぷ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年6月1日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

みんカラのレビューでも評判がよかったので購入(^^) 取り付けは若干大変でしたw 取り付けて、試走してみた感想は、 全体的にトルクアップした感じで、発進時のもたつき感や一つ上のギアで加速した場 ...

あべちゃん、 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年5月28日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

下からブーストが立ち上がるようになりました。 急なアクセルオフで バックタービン音がなるようになりました。 取付けも簡単です。

ゆーき@GVB (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月20日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

定番ですね。 取り付けは簡単です。約5分もあればできます。 ブーストメーターを見ているとレスポンスが良くなっているのが分ります。 ノーマルブローオフが、それほどブースト掛けなくても「キシューン」と音 ...

HIRO31st (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年1月13日
  • Coto sports スバル系純正加工強化ブローオフバルブ

強化ブローオフ着弾、取り付け バネも少し強化されているような感じです。 正圧付近になるのが早くなり、また、エアコンをつけてアイドリング時の回転数上下にも針の追随が良くなってます。 街乗りだけですが、 ...

k_oz (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月17日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ BOV-S04

某ショップにて購入。 一応純正品との違いを、cotosportsシール以外にも確認し購入の中古品。

さとちゃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月11日

皆さんの評判がいいので、導入してみました。 ブーストの立ち上がりが、少し良くなったように感じました。

いそごろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月7日

ミンカラで好評のコト・スポーツのブローオフ(BOV-S04)です。 手軽に取り付けできます。自分の車は信号発進時、info-Ecoモードでも軽自動車についていけるようになりました。

Blues Rock (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月24日
  • Coto-Sports TC BLOW OFF VALVE

低い回転数からブーストの立ち上がるようになりました。 最初「実感ないなぁ」と思ったら、ECOモードだったのはナイショの話。 太いホースの脱着に若干手こずりましたが 10分もかからずに作業完了。 ...

あおそー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年12月11日
  • Coto sports コトスポーツブローオフバルブ

搭載予定品

ひろくん48 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月30日

変化を感じますが、もうちょっと様子を見てます。

キズム@れもん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年7月30日
  • Coto sports ブローオフバルブ(純正加工品)

お友達から譲っていただいたものです。 見た目は同じですが、装着してみて違いがわかるほど効果が出ますね☆ おかげでブースト計が欲しくなりました!

イソプ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年6月19日
  • Coto sports  ブローオフバルブ(純正加工品)

コ○デ氏より、お借りしてます。 他人の借り物でも、UPします!(笑) 見た目は同じ。説明されてやっとわかるほどしか違いは見えず・・・ 装着してみて・・・ あ~・・・ちがうね~・・・ 穴が小さく ...

たんたぽ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月27日