スバル(純正) シャークフィンアンテナの評価・評判・口コミ

シャークフィンアンテナ

シャークフィンアンテナ

• スバル(純正) シャークフィンアンテナ

購入時にシャークフィンアンテナへの交換をお願いしました。 以前に乗っていた頃はまだシャークフィンアンテナの車は少なくて、うまく説明できないのですがスマートなカタチに憧れていたんです(^_^;) ア ...

タムロウ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月14日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

シャークアンテナを取り付けました。 最初は市販品で考えていましたが、取付が難しいので純正品にしました。 アンテナ裏側は、写真の通りネジで固定しコネクターになっていました。 取付もコネクタのツメが、 ...

yaho (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年5月13日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

クルマ注文から納車までの3ヶ月間、毎日、となりの家のBMW見てたら、本場のクルマのアンテナは…と、急に欲しくなり、納車に間に合うようにつけてもらいました。 今更のご報告です…。

ますたい (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月8日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 満足 【満足している点】 納車前に取り付けて頂きました 見た目が格好いい(^^♪ 【不満な点】 特になし

☆vanilla★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月29日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

先日のお客様感謝デイで注文して、取り付けました。 今風なシュッとした印象になったと思います。 ラジオはあまり聴きませんが、受信感度は特に問題ありません。

㍗㌔㍗㌔ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月20日

【総評】 ルーフスポイラーとの一体感が出ました‼

菊池 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年9月5日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 イマドキの車のようにかっこよくしてみたかった、そして屋根に統一感を出したかったため、納車時より装着。 【満足している点】 かっこいい。 【不満な点】 標準装備にしてほしい。

せいたらっぱ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月19日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 2年目にしてようやくアンテナをシャークフィンアンテナに交換してもらいました。ずっと気になってたんですが、お金がなく… 【満足している点】 外観がスポーツらしくなった。 【不満な点】 値 ...

meteoite@gmail ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月3日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

お客様感謝デーにて注文した “ふかひれ” アンテナ、ようやく装着です! 何度レヴォーグの後ろ走る度に憧れたことか笑 ということでやはり後ろからのビューがいいですねー( ̄▽ ̄) 引き締まりました!!

あでぃさ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月8日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 以前に乗ってた黒のエクシーガに取り付けしていたシャークフィンアンテナを付け替えしたので、ブラックですが…。 まぁ、アクセントで良しとしよう😅 【満足している点】 アンテナ変換コードの購 ...

あんかい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月29日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 よいです 【満足している点】 【不満な点】

らんどばーど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月8日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 いつか替えようって思ってました。ガガリオさんの整備手帳を参考に自分で取り付けしました~( ´_ゝ`) 【満足している点】 見た目が良くなった♪ 【不満な点】 特に無し

tsukiiiii (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月16日

【総評】 納車時に取り付け。クルマ購入時にゆー坊☆が唯一付けたディーラーオプション。見た目がスッキリして気に入っています。 【満足している点】 純正のロッドアンテナよりもスッキリしていて見た目が良 ...

ゆー坊☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月3日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 純正ルーフスポイラーとマッチしてスタイルが引き締まるように思われます。

denkan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月30日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

純正シャークフィンアンテナ 【部品番号】 H0017FJ810 ●ボディ同色のスマートなエアロルーフアンテナ。 ↑色違いの取り付けもできます。 社外交換でもよかったかも。

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年10月4日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

【総評】 オークションで買った中古のカメリアレッドのシャークフィンアンテナをラバースプレーでマッドブラックに塗装して取付けました。 ラバースプレーのせいなのかシャークフィンに変えたせいなのかは不明で ...

kizuni-makironn (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月26日
  • スバル(純正) シャークフィンアンテナ

いつかは交換しようと思ってついに交換しました。 先輩方の取り付けを参考にさせていただきました。

白い犬 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月14日