STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

ASP対応LEDアンチグレアドアミラーです。前から欲しかったのもあり、スバルフェアで20%引きだったので購入しました。 DIYは面倒なので、ディーラーさんで取り付けてもらいました。 金欠なので、今 ...

ししゃもレボ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年10月21日

【総評】 結果満足!

tada0969 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月24日

後続車のライトが眩しくて、以前から購入を考えてましたが、ついに初売りDAYに15%OFFでgetしました。LEDとSTIロゴがやる気にさせてくれます(^^)

ふみみー (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年2月4日

だいぶん慣れたのでレビューします。 カタログで見た時は"ふ~ん"で素通り。 試乗車にこれがついていて、思わず、同乗者の担当営業さんに”これって?"質問すると、 ”ウインカーと連動してLEDが、、、" ...

まつVMGE (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年11月7日

こちらもシーケンシャル~なアイテムその2! ASP付車専用タイプ! 以前はA型しか取り付けできなかったですが、全グレードでつけられるようになりましたね! ただ、自分が写り込んでてダサいけど撮り直さ ...

ytarotaro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月26日

○な点 流れるように光る 昼は丁度良い青み ×な点 スポーツパーツというよりは ドレスアップ要素が強いのに 「STI」のロゴが子供っぽい気が・・

sb@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月30日

待望の品をやっと取り付ける事が出来ました♪ 今迄は社外品としての発売はありましたが、ASP対応版が出るのを待ってて本当に良かったと思います😆 当初、取り付けはドアハンドルプロテクターと同時に行う ...

haru☆levo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年2月27日

ミラー越しの背景は気にせず… STI純正部品のアンチグレアドアミラー。納車されてすぐに取り付けていたモノです。 鏡面に矢印状のウインカーを内蔵しており、外側へ向けてシーケンシャル点灯します。 純正 ...

Mvm4M (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月6日

【総評】 レヴォーグのA型の為取付が出来るということで購入 B型以降だとコーナーセンサーがあることで取付不可とのこと 広角により後方の視界が広がるのとブルーミラーの為、後方からのライト眩しさが軽減さ ...

リゼル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年11月20日

2年点検だったので取り付け含めディーラーでお願いしました。 ほぼ純正なので相性はバッチリです。 ブルーカラーで防眩タイプになっているので、後方車のヘッドライトも眩しくないです。 ASP対応ですので、 ...

qualt (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月25日

【総評】 感謝祭に合わせて注文、在庫切れで1ヶ月待ちました。価格は工賃込みです。 【満足している点】 流れるウインカーがかっこいいです。 【不満な点】 お値段が、、、

kitasanm (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年9月17日

インテリアパッケージと同時にこちらも購入しました。 Axis-partsからも同じような物が安く販売されています。 STIのアンチグレアドアミラーは適合がA型とASPがないB型のみです。 自分のレ ...

やぎつん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年10月15日

【総評】 ウインカーを出すたびに見てしまいます。 【満足している点】 ミラーが青くてかっこいい。 【不満な点】 納期がわかってるなら事前に入庫も段取りしてくれたら納品してから3週間も待たなくて ...

carico (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月20日

【総評】 機能的でオシャレ 【満足している点】 本来は納車時に装着予定でしたが、 製品の不具合により、12月の再販まで お預けだったミラー。 流れるウインカーがお気に入り。 【不満な点】 ...

でじゃぶ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年1月19日

STiからこういうパーツ出てたんですね…。 聞いた話だと某メーカーのOEM品らしいです。 歳取ると夜間は眩しいので眩しさ軽減も含めて。 シーケンシャルウインカーは、自車死角後方の車両からもよく見え ...

トホホ(~。~;) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年2月4日

目立つ、カッコいい

ダースイーダ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月9日

やっと出たSTIのこれ。 ASP対応品を待ち続けていた。 長かった。 サクッと差し替えて点灯確認。 割と明るいかなーと思った。 暫くウインカー付きで使ってみましょうか。

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2018年2月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>