STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

流れるウインカー導入! ブルーの色味も気に入ってます。

しゅんけいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月4日

APS対応ですAXIS-PARTSの物から交換ですがSTIの方が視界が狭いかな~

208CARAVAN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月26日

たまに現れる物欲神を鎮める為に購入。流れてる〜❗️

もっちゃま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年10月31日

感謝デーで購入。ブルーミラーで見にくいかもと思ってましたが、全然問題なし。皆さまがレスしてましたが、無駄にウィンカーを出したくなる気持ちがふつふつと。

Levo_take (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月27日

2ヶ月前にディーラーでカスタマイズフェアがあったので、購入して取り付けてもらいました。 他のメーカーでも出してますが、STIの方を選択しました シーケンシャルのウインカーは昼間はあまり目立たない ...

よっしー324 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月17日

良い商品です。

ヨッシ-♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月27日

レヴォーグに乗り換えて付けたいなとは思ってたが、 優先順位の関係で後回しになってて、 ようやく付ける事が出来ました。 ホームページみたら在庫のみの販売と販売終了予告が出てたので、 もう少し先の予定を ...

ナオヤ@levorg (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年7月25日

すっかり忘れとりました。 慣れるまではLEDが眩しく感じるかも?

デブニャン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年4月4日

【総評】 この手の商品が純正スポーツパーツメーカーから出るとは思ってなかったので発売後即注文してしまいました。 STIじゃなかったら一生手を出さなかったでしょうね。 【満足している点】 ワイドにな ...

じゃす (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月3日

【総評】 今流行り?のミラー買っちゃいました。 価格はお客様感謝デーでの価格。 取り付けてからまだ走行してないので早く走ってどんな感じか試してみたいです。 【満足している点】 安定のSTI製品。 ...

forevon (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年9月11日

「スバルマガジン12」にアドバンスドセイフティパッケージ対応タイプが発売されるのを見て、購入を決意し、年明けのDの新春フェアでオーダーしました。 商品はすぐに入ったのですが、いろいろと事情がありまし ...

aki@0555 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月3日

アンチグレアミラーがASPに対応したので 早速発注してつけてみました。 なかなかいいですね。ブルーミラーも 見やすくてとても使いやすいです。 内蔵されたウィンカーも明るすぎず いいですね。しかしちょ ...

yama2891 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月22日

【総評】 ASPの設定が無かったA型の特権(笑) 感謝デイにて購入&Dにて取り付け 【満足している点】 ミラー面がワイドになっていて視野が広がった 遠近感など違和感無し 夜、ブルーミラーの為か少し見 ...

N MON (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月1日

ブルーミラー、シーケンシャル、STI ホイホイお布施です。笑 A型のセーフティ無しの生産終了を聞いて滑り込み購入。

たかしょー@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月23日

納車時に付けたかったですがA型は既に廃盤でなくてオークションで落としました。説明欄に3年使用とありました少し使用感はあるが満足です(^^) 取り付け時にミラーが付いてる白い所のツメを1箇所破損させて ...

巡音03GSR (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年10月19日

8月の用品割引(スペシャルサマーウィーク)でのお布施。 私のレヴォーグはA型なので取り付けOK。 これまで取り付けていたものより青味が薄く、視認性コントラストは若干低下したかもしれません。でもヒ ...

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年9月17日

気になってはいたが、お高いので様子をうかがっていたパーツです。 無駄にウインカーを出したくなっちゃうような…(笑)

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年1月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>