KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,187件)

レビュー一覧 24 (総件数:2,200件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

地元でエクシーガ乗りの人と知り合いその人の友人を紹介してもらい譲っていただきました。 やっと取り付ける事が出来ました。ありがとう御座いました。

テリーZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月10日

ヤフオクで中古で購入。 音もいい感じで満足🤗

み~ん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年9月3日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 ClassKR

エクシーガクロスオーバー7が納車された時から、後ろから車を眺めた時にインパクトが薄いなと思っていました。 いろいろエクシーガ乗りの方のパーツレビューやら整備手帳を拝見させて頂き、柿本マフラーの見た目 ...

No.j(のじ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月18日

柿本class KR サウンドいい感じ、見た目かっこいい、家族の感想、いい感じだね! 子供達、かっちょいい^_^ マフラーの音質の好みは人それぞれですが、自分達家族には高評価でした!

MICKEYパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月12日

付けるのが楽しみ、ジェントルな音に期待!

MICKEYパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月17日
  • 柿本改 Class KR

車検対応で程よい大きさのマフラーです。 自分の中では満足です。 納車前からの装着で家族にもバレずになんとか…

てつ@スバル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月23日

【総評】 カキモトレーシングにてモニター車輌として適合確認してもらいました。 CO7では初めての装着例だと思います。 今後は適合車種になるので、オススメです。 【満足している点】 音量は新基準対応 ...

kzk419 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年4月29日